Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.
У меня такой вопрос,я 2недели пользуюсь стоковой намоткой,как мне ее почистить,надо снимать полностью (сетку,кантал) и прожигать газовой горелкой?Или можно как-то по другому не снимая с бака?
vlaale Я промываю под краном горячей водой, слегка очищая зубной щеткой, затем бак не снимая колбы шприцом 20 мл, под давлением без иглы, вытряхиваю воду, файром испаряю остатки воды и прожигаю (без фанатизма дабы не прожечь сеть) если надо, гоняю коз, капаю на фитиль несколько капель аптечной перекиси, испаряю - все готово.
Доброго времени суток! Вопрос мастеру: как лечится резьба на "+" стойке? Начал замечать, что верхняя гайка становится слабовата на обжим контакта. Чистил. Гайку менял. Не помогает (через некоторое время начинает разогреваться место контакта тросика с гайками.) Сильно затягивать не рискую, а то совсем резбу ушатаю. Руки вроде не кривые. переобжать центральный винт самому реально?
натоптал...
Именно аптечная 3% это нештяк. Потихонечку не спеша и очень качественно получается.
Вот дубина как я год целый уперался не хотел ей пользоваться. Столько времени впустую угрохал.
Мега перекись 30% нафиг не нужна. 3 достаточно
---------- Сообщение отправлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:56 ----------
Регент
Ну не знаю не знаю. Одну сеть купаю на 100 раз не че не делается. Вообще давно с зимы новых фитилей не наче не делал. Ну разве что на ноаый Ле-Зефир в мае
---------- Сообщение отправлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:00 ----------
Сергей
Это блин здорово что вы не стали сверлить дыры в куполе. Я ж блин совсем забыл что хотел по месту сам смотреть как мне надо. Е мае. А ведь могли бы и не попасть!
Вот теперь сам точнехынько направил в нужные места.
Еще доработка
Подложил Оринг 1мм между верхом ИспКам и куполом. Тем самым опустил ИспКам вплотную к базе.
А вот это я профукал. Я ж хотел заказать ИспКамеры на 1мм диннее. Ну ладно. Так сойдёт.
Регент я по началу после одного из ваших сообщений тоже завязал, но один из некстов всеже мыл перекисью, тросик иначе плохо чистится после табачки, и вот месяц уже.
Вернулся на перикись.
М3? Будем менять как назреет...
Попробую не спеша и с фотками процесса.
натоптал...
Я не мастер. И даже не учусь, но от себя могу посоветовать тем чем сам пользуюсь пол года.
Рецпт прост. В гайки воткнуть плоский кантал или нихром.
У меня на в4 реьбы вообще нет. Такой способ спасает. Вот перематывал. Когда сделал подумал что надо было сфотать для истории живучести Шарика.
Тоже планирую в4 отправить мастеру на передел, но сперва дождусь ЭкоШар
Последний раз редактировалось БаЛу73; 28.06.2016 в 20:17.
WarBeast
Ответный ход эко пару. Только в 10 раз дешевле и не чем не хуже при этом. А кому то как мне к примеру даже лучше.
БаЛу73 Ну подождем =) Обычный Шарик для коллекции возьму =)
WarBeast
Да какая уж там коллекция. Вот щас летом Шарики вообще отлично идут. 2х спиральники даже не хочется парить. В жару на шариках мне очень приятен пар.
БаЛу73 Ну надо его сначала дождаться =)
Так то у меня атомайзеров... есть что попарить =)
Я вот уже до 6.1 созрел. Жду поступления денежных средств.![]()
Лохматый так есть официальная инфа по ЭкоШару?