SamIlia На низ тоже скотч, прям широким мотаешь 2-3 слоя вдоль стекла, края скотча заминаешь к пину, еще не один бак не устоял
ПС Скотч обязательно бумажный (малярный)
SamIlia На низ тоже скотч, прям широким мотаешь 2-3 слоя вдоль стекла, края скотча заминаешь к пину, еще не один бак не устоял
ПС Скотч обязательно бумажный (малярный)
Последний раз редактировалось Тим32; 27.01.2016 в 15:34.
А тросы нужно мотать виток к витку? Типа микрокоил или свободно?
Я заказал трос у эда, тот который из 49 жил и сетку саржевую. Вот думаю сколько витков надо мотать и как, чтобы в пределах .8-1.0 попасть?
Стараюсь придерживаться расстояние между витками, равно или чуть меньше диаметра троса
---------- Сообщение отправлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:41 ----------
Нормально шевелится. Если плохо то значит перетянул. К тому же сколько делаю МикроКойлы на них кз меньше
exo80
Этот трос у меня только в планах. Тк есть сомнения в надобности покупки до кучи других тросов.
exo80Ни кто тебе этого не скажет, пока сам не намотаешь и не поймешь. У меня четыре вида троса, подбираю Ом для каждой гены отдельно, оптимально 4-5 витков, а Омы фломастерно.
---------- Сообщение отправлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:50 ----------
Иголочкой
Сергей, а письмо про шарик в6 несущее радость примерно когда можно ждать?
" - Да-да, главное дунуть! Если не дунуть, то фокус не получиться!", Амаяк Акопян.
поменяю origen dripper v.2 на каймана уно.
спойлер