Молодец главное что-бы все правильно было. И сетка правильная.
Сетку по короче. Чтоб в гайку не упералась! КЗ и лишний расход питалова
---------- Сообщение отправлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:38 ----------
Так у него так и есть. Только ракурс фото дркгой. Я тоже в эту сторону все гены кручу.

Сообщение от Bad Di
 Сообщение от Bad Di

Парю где-то на 12 вт, 1.2Ом. Главное осознал одно главное - запомнил исходное сопротивление,следи за омом и всё будет хорошо, падает, подгони коз. И правда скучно
 Парю где-то на 12 вт, 1.2Ом. Главное осознал одно главное - запомнил исходное сопротивление,следи за омом и всё будет хорошо, падает, подгони коз. И правда скучно  работает и работает как надо. Пару раз пришлось приспособиться к заправке - если иголка при заправке чуть выше случайно поднимается, то получается как жижная пробка в отверстии, то ли расширить дырдочку захотелось, то ли вторую просверлить рядом. Но пока заправочную пробку не потерял, то и не буду заморачиваться, доволен, это удачное вложение получилось, считаю!
 работает и работает как надо. Пару раз пришлось приспособиться к заправке - если иголка при заправке чуть выше случайно поднимается, то получается как жижная пробка в отверстии, то ли расширить дырдочку захотелось, то ли вторую просверлить рядом. Но пока заправочную пробку не потерял, то и не буду заморачиваться, доволен, это удачное вложение получилось, считаю!
						 ))  и не че, нормально.
))  и не че, нормально. 

внутренняя 1.5 оборота жесткая блин... наверно 50 мышат... не знаю как ее определить и с чем сравнить...сверху 2 оборота 350 меш ... жижа при закрытой заглушке тянется плохо - то есть доолго
 внутренняя 1.5 оборота жесткая блин... наверно 50 мышат... не знаю как ее определить и с чем сравнить...сверху 2 оборота 350 меш ... жижа при закрытой заглушке тянется плохо - то есть доолго наверно внешний диаметр сетки мало воздуха пропускает в шахту... без заглушки сетка супер смачно сопливая
 наверно внешний диаметр сетки мало воздуха пропускает в шахту... без заглушки сетка супер смачно сопливая 

можно руками... но так плотно как шурупом не смотаешь...
 можно руками... но так плотно как шурупом не смотаешь...