Я взял, точнее купил, один всем нам известный трос, и размотал его. вот по аналогии и делаю). конечно получается далеко не так, но по сопротивлению попадаю и это уже хорошо
ну а если есть, подробная инструкция, плиз, в студию!
---------- Сообщение отправлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:29 ----------
вот эта картинка кому нибудь известна?
да простит меня ее хозяин.
![]()
Инструкции нет к сожалению, своими мыслями делился в кочегарке, но правильны они или нет, ответа не получил. Могу сказать только то что скручивая пряди и трос из этих прядей всё в одну сторону, картинка выше у тебя не выйдет. Соответственно вся теория капиляров нарушена.
Накалякал лаптем
Завтра/послезавтра пойду на поиски мелкого кантала короче, буду крутить вентить) или нихром нужен?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кладовая
если крутить в одном направлении, то получится одна большая прядь, а если в противоположных - получится трос как на картинке. Пробовал уже.
Но капилярный эффект уже не тот. Точнее почти нету его.
Кстати, тут писали что трос в 4-ю версию не лезет - у мну усё хорошо: самодельный трос из нержи из 4-х кос отлично вписывается... парю на 33-40 Вт, на 45 тоже ничего, но много вкусовых ньюансов теряется
спойлер
Кстати, тут как-то просили выложить доработку Шарика чтоб остатки жижи хорошо собирал:
спойлер
Камрады, а картинки видно?
Последний раз редактировалось Rvv; 15.10.2015 в 07:11.
О тросе Karlson-а, подробнее в ветке качегаров
Я вот смотрю, особенно на разрез троса и не понимаю как такое вообще делать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кладовая
Лохматый никаких извращений!!!
Шарик для сигаретной тяги с косичками, а трос, да на тычинке, да на допиленном оригене - кальянная тяга, дрипки отдыхают!