Так это. Заниматься надо с детьми. Штуки всякие делать. Само собой ничего не бывает. Откуда молодёжь может понять ценность хороших тисков, если никогда и ничего не пытались сделать руками?
А чтобы делать что-то руками, нужен человек, который объяснит зачем и как. И желательно без аргументации к "Деды так делали, так надо"
Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Последний раз редактировалось КромешНИК; 24.05.2019 в 09:06.
ну естественно. Родители научили и им спасибо но продолжать уже жизнь заставляет. В силу причин большие денги что все купить мне не светят вот и приходится....увеличивать опыт!
Ремонт в хате сделаю сам и не только себе...а сосед нанимает.....То есть ему лень даже бумажку на стенку приклеить (я про обои)
Меня немного напрягает начинать мотать сверху. Просто если предварительно выкрутить минусовой болтик, то он мешает мотать нижние витки. Приходится его откручивать непосредственно перед заведением минусовой ноги. Видать нужно приноровиться.
В остальном, очень радует шарик.
А зачем сверху мотать?
Вроде как его сверху и рекомендуют наматывать![]()
Лохматый, какую сетку посоветуете для жижи 50/50?
Брат не младший случайно?
А то у меня младшая сестра - тоже не особо приспособленная к жизни)
Потому что тоже всегда был я, который всё мог и всё умел. И умел априори лучше, быстрее, аккуратнее и эффективнее. В общем, в заведомо проигрышное соревнование не каждый будет вступать - а соревновательный аспект важен кмк.
Спустя годы пришло понимание, что нужно уметь в нужный момент быть достаточно рукожопым, чтобы дети могли тебя превзойти - тогла появится азарт и желание продолжать. Впрочем, на абсолютные истины я не претендую
Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"