ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
а в чем разница?
Sent Тапком
Последний раз редактировалось Лохматый; 13.03.2019 в 21:50.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Ну, он может быть и не стекло. В любом случае - текстолит, это композит из эпоксидки и тканого полотна.
Вики говорит нам
Текстоли́т*(лат.*textus*— «ткань», и*греч.*λιθος*— «камень»)*
Т.е. определяющее тут таки наличие ткани.
Стеклотекстолит да, на автомате прочёл.
Отправлено с моего Poco F1 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Вот и на моем Шарике стекла кончились
![]()
Жабометр и хомякометр
спойлер
На свой 5.4 недавно на али взял, садятся плотненько так...
7 шт./упак.
7PCS/pack Clrane Replacement Glass Tube For Goblin Mini v1 v2 v3/Micro TFV4 2.5ml/Petri TANK 22/Reuleaux RX75 /melo 3 Mini-in Electronic Cigarette Accessories from Consumer Electronics on Aliexpress.com | Alibaba Group
każdy bzika swój ma!
Последний раз редактировалось Ystal; 14.03.2019 в 13:22.
Все, что осталось
SF называется
![]()
Жабометр и хомякометр
спойлер
Понял, благодарю![]()
Я, копируя ДФ, из-за коннектора давно уперся в тупик, как на шарике/дф работает хорошо, но мне хочется чего-то более "ремонтопригодного" чтоли или простого, в итоге все вылилось в то что я уже год (ну или чуть меньше) сижу в каде а также серфлю инет на предмет свойств пластиков и смол.
Есть хорошие керамические материалы, но их либо заказывать партиями что дорого, либо точить алмазом на чемто прецизионном, и всеравно "хрен ты на нем резьбу нарежешь" как мне сказали.
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.
Слушай, мне изначально идея сделать шарика в стали(даже оставив за скобками вопросы этики) казалась крайне неблагодарной. Он же тяжёлый будет. Как гантель.
А по поводу ремонтопригодности, не думал прочто сделать инструмент для ремонта?)
Я вижу его как цилиндр, диаметром с шахту фитиля и чуть длиннее. По центру засверлено отверстие с резьбой М2. Когда к пину таки приходит пипец - родная эпоксидка выгоняется горелкой, вставляется новая шпилька, фиксируется инструментом и заливается свежим слоем компаунда)
Ну, я так вижу
Последний раз редактировалось S.V.D.; 15.03.2019 в 20:50.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
S.V.D. эпоксидка, на горячем пине? Ну вот хз.
То что тяжелый, не важно.
Ну и, я не на продажу хочу, я хочу себе что-то долговечное.
Шарик жив, щенок умер, резьба не цепляется.
ДФ пока жив, но быстро сереет.
Былол бы из нержи, я бы даже и не дергался.
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.
Слушай, я из всего простоквашино владел только один серым и закоцаным атомом - собственно купленным с рук шариком версии 4(который с зелёной колбой). Всё остальное - да, обрастает мелкой царапкой, но легко полируется в зеркало. При том аккуратным я бы себя не назвал. Того шарика я катати заполировал - и до сих пор чистенький. Правда, он особо не в ходу, но вот дядя фёдор 16мм - он регулярно в лапках. И тоже фиг что делается ему
А что до компаунда, Сергей сказал недавно, что им и заливает. Компаунд достаточно термостоек, им всякую электротехническую хрень заливают для упрочнения. А с коннектора тепло один чёрт на мод отводится. Короче, дело хозяйское, но я как-то крутил в каде некий условный центромеш - и, не поверишь, пришёл к конструкции шарика. Эталон простоты и эффективности конструкции, ничего лишнего. Им войска можно снаряжать))
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
S.V.D
ты опять читаешь то, что тебе хочется, а не то, что написано
1. на всех атомах с самопальным коннектором для крепления пина используется текстолит.
2. на атомах с китайскими коннекторами использовался компаунд (эпоксидка).
3. в КАЖДОМ атоме между коннектором и шахтой установлена фторопластовая шайба, дабы не травить вейперов фенолом.
Sent Тапком