Последний раз редактировалось SAMbooca; 19.02.2017 в 20:13.
Тим32 Намотать заново всегда успеешь,сначала надо попробовать сделать что либо с уже имеющимся в наличии![]()
А я бы от минуса к плюсу пинцетом на холодную прошелся,следом на горячую.Легче на гайке слабину убрать придерживая нижнюю пинцетом,чем натяг иголкой ловить на минусе
- - - Добавлено - - -
Всем![]()
Подтянул,все равно постреливает.Высушил,витки поправил как по красивше,пинцетом пожимкал,вроде норм заработал.Я хз,эти гены вуду какое то блин.
не шугайся и они к тебе привыкнут
Sent Тапком
dvitasd Не меня бесит это жутко.
Считаю, вопрос стрельбы до конца не изучен.
Две противоположные операции, хотя, считается стрельба - результат недоподачи Из личных наблюдений. Спираль мотаю тросом очень плотно, виток не сдвинешь. Потом обжимаю витки пинцетом и прогреваю мехом короткими нажатиями. xz мож спираль растягивается, но витки начинают иглой сдвигаться. Вот после этого начинаю гонять коз. Которых крайне мало, видимо помогает хорошая подготовка сети, с перекисью 30%. К чему это, спираль у меня плотно, но.выстрелы бывают, выходит степень прилегания спирали не причем. Поднимать мощность не хочу. Думать надоть.
Оххх не могуржали с женой сейчас до слез).На ютубе высмотрел ролик где англоязычный чел говорит по русски и рассказывает как ему непонятно многое в изучении русского языка,но комент под видео убил наповал,тут я понял какого тем смельчакам иностранцам изучать русский)))
оффтопик: Это фигня ) На столе стакан и вилка. Что они делают? Стакан стоит, а вилка лежит. Если мы воткнем вилку в столешницу, вилка будет стоять. Т.е. стоят вертикальные предметы, а лежат горизонтальные? Добавляем на стол тарелку и сковороду. Они вроде как горизонтальные, но на столе стоят. Теперь положим тарелку в сковородку. Там она лежит, а ведь на столе стояла. Может быть, стоят предметы готовые к использованию? Нет, вилка-то готова была, когда лежала. Теперь на стол залезает кошка. Она может стоять, сидеть и лежать. Если в плане стояния и лежания она как-то лезет в логику «вертикальный-горизонтальный» , то сидение - это новое свойство. Сидит она на попе. Теперь на стол села птичка. Она на столе сидит, но сидит на ногах, а не на попе. Хотя вроде бы должна стоять. Но стоять она не может вовсе. Но если мы убьём бедную птичку и сделаем чучело, оно будет на столе стоять. Может показаться, что сидение - атрибут живого, но сапог на ноге тоже сидит, хотя он не живой и не имеет попы. Так что, поди ж пойми, что стоит, что лежит, а что сидит. Это взрыв мозга даже для русского человека)))
Да, Россию умом не понять!
Бабушка - это гуси ?
- Гуси милок, гуси!!
- А почему ты их собаками называешь ?
- А потому, что эти свиньи мне весь огород потоптали!!!
На рынке:
- Бабушка, а что это у вас за ягода?
- Черная смородина!
- А почему красная?
- Потому что зеленая!
Пардонте![]()
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! (с) Винни-Пух