Тальберг посмотри в топике под спойлером пошаговое описание "Как сделать намотку" ниже есть ролики, как камрады мотают
Тальберг посмотри в топике под спойлером пошаговое описание "Как сделать намотку" ниже есть ролики, как камрады мотают
зачем там щупы и проволока? есть зазор - хорошо. маленький - еще лучше.
а если это версия 5.7, то зазоры вообще побоку. на 5.7 дренаж в устье пропилен. полюбому воздух в бак попадет.
Последний раз редактировалось Лохматый; 13.04.2018 в 12:05.
Я тоже продолжаю научные исследования намотки Шарика, чтобы добиться постоянного положительного результата. Вчера пробовал скрутить сеть как в видео у Дементия. То есть взял отрезок сети 30*50. Если раньше крутил отрезок меньшей длины и пальцами на оправе, то не получалось толком, так как бревно тупо не лезло в шахту, слишком толсто получалось. Вчера накрутил на оправу и применил секретное оружие Дементия: прокатал горячую скрутку между двух дощечек. Сразу же почувствовал разницу. Фитиль получился плотнее и толщина его стенки толще, чем у меня получалось раньше с коротким отрезком. Немного покатал его в пальцах и готовый результат мне понравился: фитиль получился в меру упругий и ровный. В шахту вошёл идеально, зазор между сетью и шахтой есть. Полагаю, что дальше буду использовать такой метод скрутки, а пока воюю с прилеганием троса.
Это все у вас от излишков времени.
Сетку скрутил, влезла? Обжег. Длинная? Обрезал. Обжег, остудил, поставил.
Внизу тросик закрепил, обмотал, нижнюю гаку ручкой пинцета зажал, верхнюю пассатижами подкрутил.
Все.
Расправил чтоб типа красива, прожег. Паришь.
Я помню на намотку тратил больше времени чем парил =) Бррр
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.
WarBeastНу лично я получаю удовольствие от процесса настройки генезиса. Я раньше на дрипках каждый вечер вату менял и параллельки новые крутил. Вечером телевизор фоном бубнит и сидишь крутишь-вертишь... Кое-какие результаты есть, но пока как-то неидеально. Это своего рода хобби. Ну и нравится мне конструктив Шарика и я хочу понять на что он способен.
А насчет соотношения времени парения/намотки я сразу об этом позаботился и купил себе и маленькую и большую версию Шарика, так что не бывает у меня такого, что не на чем парить и всегда есть на чём проводить эксперименты.
MadPumpkin Петлю делать нельзя, может соскочить. На нерже такое бывает.
eddie77 было такое, потом прошло, стало легче.
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.
skap Угу. Отдыхаю, как ни странно, в процессе. А если не пошлО, то всегда можно на завтра отложить, ну или когда настроение появится.