mentas, так что там с висячкой?![]()
да заводить за винт "знаком бесконечность" - сильно врезается в сетку ,если на прямую заводить (как на фото),не врезается но висит в воздухе и горит ярче всех .
Ах да ,еще вопрос :
8.Обрезание ) . Смотал сеть ,а концы сложно чикнуть ,заминается , 100 % есть лайфак ,как это сделать максимально качественно .
Последний раз редактировалось mentas; 26.02.2017 в 15:31.
потерто
Последний раз редактировалось drcrash84; 04.03.2017 в 00:39.
технически я бы бормашинкой сделал с абразивной насадкой-шариком - подлезть можно, сверло это просто для понимания вида самой лунки сказал, ну и, если честно, не посмотрел, как им просверлить то можно
две слева которые, какой именно уже по месту смотреть нужно
может еще и крайней правой до ума довести - чашечку с бОльшим углублением в ее центре еще на 0.5мм примерно
а если есть сверлильный станок - то сверлом меньшего диаметра, чем отверстие под фитиль (раза в два) через него же просверлить углубление - вместо маленького абразивного шарика, что на картинке справа в общем использовать и дальше уже одним из шариков, что на картинке слева расширять, оставив небольшое углубление от сверла
Последний раз редактировалось drcrash84; 26.02.2017 в 18:28.
Граждане, а почему капли с дриптипа вылазиют? Думаю это конденсат, т.к. На улице капели больше, дома не замечаю их... Намотка не стреляет, все тихо... Косичка от мастера 4x0.15 4.5 витка
BeTePoK поверь наличие зазора между сеткой и устьем шахты.
да простит меня Серге за офтоп. интересует ваше мнение..
вопрос риторический... просто сегодня девушка посылку получила с китая, а там прожектор на голову... фонарик типа, подарок для папы. и вот там отсек под 2 батареи 18650 на затылок крепится.... дай говорит твои батки затестить... я в шоке.... у меня самсунг р25, 5. говорит ничего страшного.. у меня у ребёнка в пульте к приставке такие стоят и в геликоптере... даже не знаю что ей сказать. неужели наши акки "убийцы" мехов, так распространены в народе?
А в чём сложность? Единственную возможную проблему вижу в том, что отсек м.б. рассчитал на акки с выпуклым плюсом, тогда контакта не будет.
- - - Добавлено - - -
Высокотоковый -- означает, что может отдать большой ток. Но отдавать будет столько, сколько будет тянуть нагрузка. Ток -- величина производная.
никогда до вейпа не сталкивался с такими аккумами
- - - Добавлено - - -
да паралельно
просто после такого... как то страшно на затылке "такое " держать
Ижевск
Последний раз редактировалось aul18reg; 27.02.2017 в 22:52.