Kleiner хвосты от винтов/гаек считать не будем (чтоб не запутаться) вот нижний виток сделай горизонтально с верхушкой шляпки минус.винта и не парься)))
в нижний
- - - Добавлено - - -
все так
- - - Добавлено - - -
значит не полностью закрутил колпак
и... да! "прямо в винт" - это ты немножко погорячилсО.
винт сверху накрыт нижней плоскостью камеры испарения
- - - Добавлено - - -
различие только в заправке. все остальное - без изменений
Kleiner А что не так? Что не нравится? Или хочется еще лучше?
хм.... вот всегда так делал, а тут перечитал ветку: сдвинь ниже, Сдвинь нИже же! вот... сдвинул...
сеть укоротил (вот хорошо сделал)
бобышку сменил на гайку, а то в бобышке капелька собиралась, и постреливала иногда... внезапно...
Так то вроде (учитывая рекомендации, и протыкав ИК иголкой с целью определения направления потока) получается, что при пяти полных витках (если на фото не видно, то верьте на слово, пять их там, не 4 с хвостиком), а воздух дует в шляпку винта, или чутка нижЕе, то вроде правильно сделано, как бы на 2й-3й виток дуеть...
Не?...
ДА? Так и задумывалось?
оффтопик: что ж я такой сомнительный сегодня то.... прям - стыдобаааа....
Я ЗА продажу ЭС 18+
Саня!, Твоё упорство заставило меня купить себе сразу два Гусара!!!
Возьми стакан.. плесни туда.. и устаканься))
з воспаленного сознания
Написанное мной - сугубо моё личное мнение, которое может быть неправильным, с ним можно не соглашаться, это лишь информация для размышления.
Я ЗА продажу ЭС 18+
Я ЗА продажу ЭС 18+
Да невылазит она нихрена ,чуть стол не сломал ,полезли какаято черная хрень блохи из под резьбы ,зацепились об выгрызаную грубо камеру сгорания , их по ходу не выведешь .
Вижу телефон поря менять ,не пойму есть внизу коза : последний виток по цвету отличается .
спойлер
Если последний (при мотании сверху) виток не заводить под винт ,а ровно на прямую обогнуть ... низя ?
а Мотать удобно ,как то странно ,мотаешь сверху а оно вниз уходит само ,микро койл замутить не сложно ,страшны козы между ними ,сжимать неудобно .
Последний раз редактировалось mentas; 21.02.2017 в 22:49.