Ок. Хорошему человеку завсегда рад буду.Если в личку лень, то в Ларек.
Последний раз редактировалось PvlntY; 27.01.2017 в 22:00.
Как весело было здесь, пока жарился хряк ©
У меня есть абсолют болгара украинского. Сергей, если хотите - только адрес в личку киньте - замесю и отправлю.
По поводу натуралов. В ясельном возрасте заказал здесь, на форуме, у уважаемого комрада пару бутылок по 100 мл жижи на основе вытяжки из натуральных листьев табака.Заказал хз за сколько много денег, больно отзывы были хорошими. Кроме вкуса сырой травы, как ни старался ни чего не почувствовал. А старался очень, денег жалко было. В общем вылил и зарекся ни чего подобного не покупать. Все же соблазнился на абсолют, и что, теперь у Хотабыча постоянный клиент, все бывшие "табачки" раздарены или утилизированны.
дык вытягивал то он из табака какого? из курительного (ферментированного) или просто с грядки сорвал. Если вкуса не было, ну точнее он был "как у травы", то скорее всего табак как раз был сырой. Этот вкус и получается из абсолютов, только там табаки разные, и потому вкуснее, но вкус травы сохраняется.
Последний раз редактировалось nrvermore; 27.01.2017 в 22:49.
господа, насчет чьи табачки табачИстее спорить можно долго и нудно. я тоже могу похвастаться подписью и что? радует совсем другое: Сергей стабильно делает несколько версий атома очень приличной вкусопередачи и простоты в работе и обслуживании.
вопрос назрел к вам всем: в каких пределах по сопротивлению спирали по вашему мнению стоит оставаться при стоковых обдувах?
nrvermore Не буду указывать пальцем, комрад на форуме известный. Претензий к нему нет, мож вкус у меня такой, но технологии приготовления мне не раскрывал. Кстати надо бы твоего испробовать,заказы в личку?
- - - Добавлено - - -
SAMbooca Классика - 0,7 - 0,8 мех, 0,8 - 1,1 ББ
Заходы, канешна!ну или к PvlntY в Ларек там тоже есть
Хорошая у тебя подпись, я бы даже сказал - отличная
Именно поэтому на Шарике, лично мне, пришлось концентрацию "абсолютожиж" вдвое синзить по сравнению с с ватой. И вкуса хватает.![]()
Последний раз редактировалось nrvermore; 28.01.2017 в 01:19.
вот уже почти год парю абсолюты на шарике. те ещё от Ибрагимыча. и до сих пор не приелось.
ещё раз спасибо Сергею за его продукт.
есть и паровоз и вкусняшки парю переодически. но шарик с абсолютами на постоянке.
но, как и абсолюты на вате не заходят.... так и другие девайсы проигрывают собакину.
видимо мне повезло найти свой дзен..
чего и другим желаю![]()
спасибо.
я почему спросил.
у меня 5.2
в 5.1 намотка прижилась около 0.85.
а вот в 5,2 почему то самое то оказалось 0.65.![]()
я за время с начала парения сполз на 5мг с 6мг по никотину, но и парить стал как то реже.
в "сабомисты" бы не записаться...
так что остаюсь при своем мнении, что отличие 5.1 от 5.2 и в диаметре обдува.
проверить не могу 5.1 утерян.
А мож вата у тебя не та? Я вот что то засомневался, еще в истоке, как взял килограмм () ваты, так ее и пользовал. Вот заказал другой, шоб до конца уж понять, вата не моё...
- - - Добавлено - - -
Кмк, параметры фитиля понятия чисто условные. Не возможно сделать два абсолютно одинаковых. Один лучше подает, у другого спираль лучше прижата. Хотя Омы одинаковые а вкус разнится. Но это имхо
Вот вы какие все ,сети мотаете абсолюты курите , а у нас на юге хоть траван ерасти ,тьху ,трабы завались а апсолютов днем с огнем )
mentas А что, и почты нету?
mentas у нас на севере тоже абсолютов в лесу не сыщешь.
приходится из интернету затариваться абсолютом заморским из стран недалеких, а то вовсе соседних, да к помощи Почты Империи Российской прибегать, прости Господи.
тык может же не зайти ,а его чтоб более менее выгодно было с почтовыми издержками брать грубо пол кило на толпу надо ,вот мы всем южным сообществом пробничков то и ждем )
Во ,типа тоже заменитель аналога 1 в 1 , хвалебные восторженные авации некоторых ,но блин ,сожги 2ва рубля на пробу , я лучше шарика куплю .