Ростовская почта самая загадочная почта. Не переживайте! Всё придёт в срок , а то и раньше трека
Ростовская почта самая загадочная почта. Не переживайте! Всё придёт в срок , а то и раньше трека
Лохматый случилось чудо , сегодня забрал посылку , У меня в наличии сейчас только мех. та намотка что стоит , нормально будет ?
Шарик получил, доехал в целости. Готовлюсь к испытаниям )
Подвальчег
да ты гонишь!!! по треку она только в ростове принята
но если добралась посыль то - хвала аллаху! аминь-акбар!
намотка тестовая. настраивал и проверял на TZmax. что скажет лысый мехмод - не знаю.
---------- Сообщение отправлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:55 ----------
Вкусного пара!
---------- Сообщение отправлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:56 ----------
вот уж точно сказано! приедет раньше трека
Угу , сам в акуе , на мехе мало . будем убирать и ждать когда клопур придет . не хочу портить намотку
---------- Сообщение отправлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:57 ----------
Лохматый Но одно могу сказать точно , сижу парю длинными колифорнийскими чтоб разогреть и вкус другой более вкуснный чтоли чем на вате А когда настрою что будет , спасибо тебе
у мну сейчас
нихром 0.15
косичка 3 сложения
4 - 4.5 витка
1.1 ом
на иПалке 9 ватт
няшечка
Епт , а сколько диаметр сетки ?. чтоб я на калькуляторе прикинул что я хочу получить а то у меня кроме 0,2 нихрома больше нет . есть кантал 0,16 . 0,2 . 0,25 . 0,32 . 0,4 . вот и буду гадать по параметрам из того что есть
---------- Сообщение отправлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:29 ----------
Косичка мотанная или в три уложенная ?
попробуй посмотреть на задачу с другой стороны
1 условие. твои вкусы и предпочтения субъективны и следовательно - уникальны
2 условие. ты хочешь найти наилучший вариант намотки для себя любимого.
3 условие. новый девайс появился у тебя только что.
если при решении, поставленной тобою задачи, учитывать эти три условия, то наиболее логичной будет следующая формулировка:
мотай и пробуй. наилучший вариант намотки для себя любимого можешь найти только ты сам
все мы нубы... неделю. потом спецы
для мехмода можно порекомендовать 0.5 - 1 ом
и у мехмода есть одна особенность - мощность на спирали падает с разрядом аккумулятора. поэтому каждую намотку нужно юзать полный цикл разряда аккумулятора. тогда будет понятно что получилось.
Sent тапком
Это я и по ватным знаю , делал себе 0,9 .
Трекнулась моя посылочка у меня на почте. Срочно надо бежать получать.
А на счет клопура мини в ютубе гляньте там с крышкой проблемы на магнитах и не закрывается щель остается при вложенной батарее. Но может это такой экземпляр ХЗ.
http://www.youtube.com/watch?v=WNp5gecZlEI
http://www.youtube.com/watch?v=3et7eHWjyZ4
Я влез в колхоз на сигелей мини.
Последний раз редактировалось TranklukatorE; 08.01.2015 в 22:58.
угу. вот так прикинешь... по всей стране родственные души
Sent тапком
Как получу отпишусь.