Добрый день !
Хочу приобрести генезис Шарик, в лс писать не даёт , посоветовали вас , заранее спасибо
информация о том как сделать заказ размещена тут -> ОА: Шарик, Дядя Фёдор, ( Ять, Трензель, Торба, То-бак). Продажа
Sent Тапком
Вдавился пин на Шарике и соответственно не контачит. Если разогреть его зажигалкой и попробовать выдавить немного обратно? Пройдет такой номер?
Приветствую.
Вдавливать нельзя, там резьба....
Надо накрутить две гайки сверху и законтрить их между собой (крутя верхнюю гайку и придерживая нижнюю ).
За нижнюю гайку выкручиваем пин полностью ( наверх ).
Нижний край резьбы 5-6мм
мажем супермоментом " гель" ( он не так быстро застывает).
За верхнюю гайку заворачиваем пин до нужного уровня.
Расконтриваем гайки.
10мин. Пьём пиво.
Снаряжаем "Шарика".
Пыхтим и забываем об этом недоразумении.
А на будущее, помним, что при раскручивании гаек ОБЯЗАТЕЛЬНО нижнюю гайку придерживать. Равно как и при закручивании.
Я таким образом , другу бачёк подшаманивал с полгода назад.
Пока полёт нормальный.
Получил Дядю Фёдора с Бегемотиком. Спасибо! Вкусно!!!
Вкусного пара!
Sent Тапком
Вчера приехал Шарик.
Спасибо. ПР вообще стала работать шикарно.
IMG_2349.jpeg
А здесь нужен О-ринг?
- - - Добавлено - - -
[IMG]IMG_2349.jpeg[/IMG]
- - - Добавлено - - -
[IMG]IMG_2349.jpeg[/IMG]
Вчера получил Шарика, спасибо.
Под куполом должен быть о-ринг?
- - - Добавлено - - -
Не могу вставить фото.
Вкусного пара!
нет. о-ринг там не нужен. мало того- если вкорячить оринг под резьбу на базе, то купол не накрутится полностью и не перекроет заправочное отверстие, а это гарантия того что Шарик нассыт в карман при переноске.
запасный оринг 16х1.5 для установки камеры испарения в купол.
правда за последние два года никто не говорил, что пришлось заменить оринг в куполе...
Последний раз редактировалось Лохматый; 22.03.2023 в 17:50.
Крутой снимок!
Sent Тапком
Народ подскажите, сломал колбу на Шарике 25 от чего подходит ?
Всем добра.
По поводу колб , загляните в шапку ДФ.
Решил заранее проштудировать "курс молодого бойца" по намотке генезиса, из первого поста, и опачки...
"Это видео больше недоступно"Мастер-класс от Пиратки
По ссылке - векселя какие-тоГенезис Шарик. Обзор после года использования![]()
ну дык... сколько лет прошло...
попроси Пиратку перезалить
Sent Тапком
Разбили мне тут колбу на работе, пришлось импровизировать и заодно решил увеличить объём жидкости в баке. На мой взгляд получилось ничего так =) Печатал прозрачным PETg.
спойлер
Поход за клоном ПаравозЪ версии 10.1 Титан
ББ: iStick 20W(пока в разборе), iStick pico, Tesla Stealth 100W, клонофляга(восставшая из мертвых), Eleaf Ikonn Total
Атомы:
Пылятся: Goblin mini V1, Pico, Nectar nano
В активном пользовании: Шарик V5.1, Шарик V5.м, Rocket, Le Zephyr
[/SPOILER]Воспитай хомяка!
Всем привет!Подскажите у Шарика свободная затяжки?
Всем здрасте. Сергею огромное спасибо за шарика. Всё очень оперативно - утром оплатил, а днем трек уже на руках. Упаковкатут даже ПР бессильна. Вчера получил, промыл, прокалил, вроде всё нормально. Стоковая намотка вполне устраивает. До этого около шести лет сидел на зефире, жалею что раньше не приобрёл шарика. Девайс огонь. Ещё раз огромное спасибо.