ну вот... сначала подозревают в склонности к навалу, а потом мну еще и путает![]()
"злые вы, уйду я от вас" (с) домовёнок Кузя
![]()
ну вот... сначала подозревают в склонности к навалу, а потом мну еще и путает![]()
"злые вы, уйду я от вас" (с) домовёнок Кузя
![]()
Последний раз редактировалось Лохматый; 19.04.2018 в 21:59.
Тим32 хороший синоним - ёмкий!
и это-пять!! А я уж сижу и думаю, к чему это вот: и репу чешу, что, связка так осуждаема???
- - - Добавлено - - -
кстати, в тему синонимов-поначалу у Стерлигова содомитов синонимом и называли, щас, видать цензура, так её растак.
Ну и, в принципе, всё ж таки понятнее. Содомиты или пи..сы-разница есть.
Это сарказм же был, неужели кто-то думает, что я так ипанулся что смог себя так обозвать? Игра слов для тех кто не в курсе:
#сабомитштоле?)) иногда транспонируется в:
#садомитштоле?)) это подкол в теме сигаретной затяжки если что, тех кто парит, иногда втихаря, порнухи на свободной тяге и многоват если что. Спалился, да кули, иногда кайф пожмакать сиськуи стопудово я не один, тоже не вкурили?!?!: это сквонк если что
И никакого тут двойного смысла знающие люди, не страдающие заумством и отсутствием чувства юмора (да, вот такой юмор) не находят, находясь в здравом уме и трезвой памяти
Как то так...
Отправлено с моего iPhone
угу.
и чтобы завершить эту тему - заглянул мну как-то в этот магазинчик.
все прилично, по уму устроено, а глянул на ценники... девочки из экскорта дешевле.
Sent тапком
Господа помогите!На паре 560 дней,и уже полгода идет война хомяка и жабы насчет Шарика,хомяк орет надо,а жаба орет места нет уже на полке под твои баки,опасаюсь не осилить намотку,хотя руки вроде откуда надо растут,и люблю много пара(может детство играет),есть смысл Шарика брать???И хочется,и вдруг не зайдет?
А конкретнее?
Я надеялся на добрый ответ,но похоже стоит заказать шарика и не задавать больше вопросов яблокофанам
- - - Добавлено - - -
Странно видеть яблочника в этой теме,а как же яблочая политика купил,включил,работает...
Сожалею что задел вашу тонкую душевную организацию своей шуткой и наличием Айфона, мистер яблохэйтер! Видимо андроидонутые простые геноводческие шутки считают злыми?:
А насчёт политики, она у меня такая. Андроид вата, айос сетка. Не по настройке, тут как раз наоборот,а именно по эффекту
Без обид и тому подобной ерунды!
Тут народ дружелюбный, но порой не петросяны попадаются
Отправлено с моего iPhone
Пипец, как раскормил ты жабу, ежели полгода ее уговариваешь. Хотел добрый совет, пожалуйста. Встань, подними правую руку вверх и резко опусти, рискни трехстами рублями и закажи. Цена вопроса то - блок сигарет. Не понравится ( что редко бывает) продашь за 1200 р. Как грится, лучше один раз попробоваь чем....
Пы Сы. Вообще то в будущей жизни Лохматому уготовлена мягкая перина. Скольких ватников он человеками сделал!Серьезно, спрашивал, сколько он всего Шариков наточил, молчит как Зоя. Многие сумневающиеся с такой конструкцией и ценой стартанули в мир генезисов, а ведь могли и обратно, на аналог. Респект Мастеру!
aleks66678
Не буду утверждать, что Шарик самый лучший
по ТХ, вкусопередаче и прочим характеристикам
Но вот то, что самый универсальный, это точно
У меня девайсов тоже предостаточно
И если встает вопрос, что же я хочу в данный момент
Обычно беру Шарика
Жабометр и хомякометр
спойлер