Www.icigarette.ru
Отправлено с моего JY-G3S через Tapatalk
Вид для печати
Www.icigarette.ru
Отправлено с моего JY-G3S через Tapatalk
Солидный бак для солидных людей!
Подпишусь, буду брать:)
Что кстати написано в конце под логотипом в скобочках?
svoemesto
Нипанятна ничево. Низачот!
http://www.troll.me/images/futurama-...ney-or-not.jpg
оффтопик: svoemesto Сорри за offtop и, честно, не хочу обидеть, но Ваши ролики похожи на этоСтриптиз
Видео конечно красивое, но оно как рекламное отлично, хотим круть-верть в руках, понятно что всему свое и время и место и поза, но красоту мы уже увидели, хотим увидеть работоспособность так сказать в руках
Видеообзоры начнутся с понедельника, хотя да, планировали на выходные.
Уважаемые ревьювщики попросили нас дать им эти выходные на то, чтобы спокойно и качественно подготовить обзоры, чем они в данный момент и занимаются.
Так что ждём обзоров с понедельника.
Прошу понять и простить! ©
:sleepy:
svoemesto, а воздуховода одного для 2 спиралей достаточно будет?
Просто на форуме столько было теорий на тему обдува, аэродинамика, потоки, все дела, а тут "бац" и один…
Или я чего-то прост не понял?
Вложение 98120
Кстати, китайцы на Алибабе уже открыли предзаказы на клон Кайфуна в4… :donno:
Будущее как мне кажется за сменными испарителями для ОА. Солидным господам не с руки ковыряться, а солидный пар они хотят не меньше других.
Так это прошлое.
Ну если настолько "солидный", то у него наверняка есть кто-то, кто поковыряется (слово то какое мерзкое) за него.
Вообще, понты это, нормальные солидные люди и за лошадью навоз уберут и в армии служат.
Другой вопрос, что лошадь не хромая кобыла в колхозском загоне, а племенной жеребец в собственной усадьбе, да и в армию идет по идейным соображениям, а не потому, что закосить не получилось.