eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Новости «SvoёMesto»

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 117 из 169 ПерваяПервая Предыдущая ... 1767107113114115116117118119120121127167 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 07.12.2014, 00:18
    svoemesto
    Цитата:

Сообщение от suvor-off Посмотреть сообщение
    Сергей, а когда отправлять будут кайфуны купленные на сайте своеместо

1. этот вопрос надо задавать магазину
    2. часть уже отправлена
  • 07.12.2014, 00:30
    BOJIKOJIAK
    Для меня уже традицией стало - не пропускать выход очередного девайса от СМ, и 4-ка не стала исключением. В сравнении с 3.1 это уже новый уровень исполнения. Я бы сказал высший пилотаж :) Пока особо рассказывать нечего. Приехал домой, раскрутил всё до винтика, собрал назад, намотал, заправил, курю... Разбирается и собирается легко. Устанавливать спираль удобнее, чем на прежней версии. В общем негатива пока не обнаружил. Погоняю несколько дней, тогда, возможно, найду к чему придраться :)
  • 07.12.2014, 01:24
    Veles
    Парится девайс прекрасно. Исполнение на высоте. Особенно цепляет глаз гравировка с логотипом и "кольцо" с воздуховодными отверстиями- очень стильно.
    Ну и по столу не катается.
    Единственное что немного покоробило- это слишком плавный и слегка расхлябанный ход контроля жижи. Надёжно фиксируется только в положениях "вкл" и "выкл", в середине сильно болтается. Не знаю, может что-то где-то подтянуть нужно, потом буду разбираться.
    http://s019.radikal.ru/i629/1412/3c/8da60ff95159.png
  • 07.12.2014, 01:30
    Spongebob
    Цитата:

Сообщение от Veles Посмотреть сообщение
    Надёжно фиксируется только в положениях "вкл" и "выкл"

Так вроде Сергей же и говорил, что это не регулировка, а закрывалка подачи.
  • 07.12.2014, 01:45
    Veles
    Цитата:

Сообщение от Spongebob Посмотреть сообщение
    Так вроде Сергей же и говорил, что это не регулировка, а закрывалка подачи.

Ну я тоже так и подумал. Просто сначала была мысль о том, что раз существует саб-ом кит то "открывалка" подачи должна открываться гораздо сильнее чем обычно чтобы обеспечить нормальную подачу. Не знаю даже. Наверну на днях этот кит, попробую будет ли ченть вроде 0.3 ом работать.
  • 07.12.2014, 02:44
    Gen-an
    Копирну из другой темы свои первые наблюдения...
    Испаритель понравился, это именно новая версия Кайфуна, а не переработанная старая. Я в основном пользовался версией 3.0 (3.1 быстро потерялась), поэтому сравниваю с ней и с Байками почти всех версий. На Байку вкус не похож, не такой сухой наверное, а вот на Кайфун 3.0, очень напоминает. Только у третьей версии частыми явлениями была недостаточность жижеподачи, особенно густой жижи. Бывало и так что она проходя через канавки подачи, как то отслаивалась и под конец в баке оставалась совсем уж сгущенка. Здесь при первом приближении такого не будет (пока рано конечно говорить). По вкусу в итоге очень похож на Кайфуны третьих версий, но мне показалось что передача вкуса немного подросла.
    Жижу сейчас использовал ту что любезно мне предоставил Алексей при продаже Варьки P3, в качестве бонуса (она для меня новая, нужно попробовать с той от которой знаю что ждать по вкусу). Намотку пока решил попробовать самую классическую что ни на есть. Супернить 3,5мм с тройной косичкой, шесть витков ~2,9 OM (Варя так написала.)
    Небольшой негатив в "потении" стыка с прозрачной колбой при заправке, и (для меня) оказалось что закрепить кайфун для намотки с уже установленным гибридконнектором, некуда (пользовался подставками и тестарами).
    Пока так...
  • 07.12.2014, 02:48
    ktotoff
    Цитата:

Сообщение от Gen-an Посмотреть сообщение
    Бывало и так что она проходя через канавки подачи, как то отслаивалась и под конец в баке оставалась совсем уж сгущенка.

:think:
  • 07.12.2014, 02:55
    Gen-an
    ktotoff
    Ну может она по каким то другим причинам сгущалась конечно, от света например, но такого эффекта на Байках меньше замечал...:donno:
  • 07.12.2014, 02:56
    Spongebob
    Цитата:

Сообщение от Gen-an Посмотреть сообщение
    Бывало и так что она проходя через канавки подачи, как то отслаивалась и под конец в баке оставалась совсем уж сгущенка

Скорее всего это подгоревшая жыжа (а вернее, неиспарямые остатки) назад в бак попадала. В 3.1 такое наблюдаю часто.
  • 07.12.2014, 03:08
    Gen-an
    Вложений: 3
    Немного фоток, поделиться радостью приобретения. Логотип выполнен просто отлично, глубокая гравировка, напоминает изделия прошлого века в хорошем смысле слова. Такие вещи кмк, раньше уверяли обладателя в их надежности и статусности...
    спойлер  

Вложение 99481
    Вложение 99482
    Вложение 99483
  • 07.12.2014, 04:12
    Tranzit
    Очень интересны отзывы владельцев Тилемахоса, как К4 в сравнении по вкусу???
  • 07.12.2014, 12:18
    svoemesto
    С новым Кайфуном решил поэкспериментировать с намоткой.
    Сделал косичку 2х0.3, микрокойл 9 витков на сверло 3 мм, продел супернить 2х2мм.
    Получилось 0.9 ом. Выставил 15 ватт.
    Две затяжки. Пара - вагон. Мгновенный передоз на моих обычных 12 мг.

Сказал сам себе "спасибо, не надо".
    Перемотал так, как обычно мотаю последнее время:
    Микрокойл 5 витков 0.3 на сверло 3 мм, продел супернить 2х2мм.
    1,3 Ом, 11 ватт.

То, что нужно!

https://dl.dropboxusercontent.com/u/...207_100436.jpghttps://dl.dropboxusercontent.com/u/...207_100543.jpg
  • 07.12.2014, 12:27
    bashik1
    Серега поздравляю с первым заходом, когда планируется второй?

пс. лого смотрится просто отпад...
  • 07.12.2014, 12:31
    St. Ismail
    Цитата:

Сообщение от svoemesto Посмотреть сообщение
    С новым Кайфуном решил поэкспериментировать с намоткой.

O_O Тебе до этого момента v4 немцы не давали в руки чтоль?
    :D Поздравляю с покупкой!
  • 07.12.2014, 12:32
    wermut
    http://www.alibaba.com/product-detai...117121884.html все таки ушли образцы налево!
  • 07.12.2014, 12:37
    St. Ismail
    Цитата:

Сообщение от wermut Посмотреть сообщение
    все таки ушли образцы налево!

Китайцы предзаказ на клоны еще неделю назад на Али открыли.
    Только клонами и живут.
  • 07.12.2014, 12:38
    RYZH
    Мне вот интересно када лайт 4 ожидается?:think:
  • 07.12.2014, 12:44
    St. Ismail
    Цитата:

Сообщение от RYZH Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно када лайт 4 ожидается?

Полгода, наверно.

---------- Сообщение отправлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:40 ----------

Не знаю, правда, есть ли смысл в Лайте 4-ки?

Выкинут коллектор, и что там останется?
    Без вкл/выкл подачи жижи при заправки сверху будет сопливить, обдув без коллектора тоже не отрегулируешь.
    Получится Лайт 3-го но с внешним видом 4-ки?
    Исключительно косметика - не интересно.
  • 07.12.2014, 12:44
    RYZH
    Цитата:

Сообщение от itsmail Посмотреть сообщение
    Полгода, наверно.

Печальна!Тама курс могет вырасти!:think:
  • 07.12.2014, 12:49
    svoemesto
    Цитата:

Сообщение от bashik1 Посмотреть сообщение
    Серега поздравляю с первым заходом, когда планируется второй?

Спасибо!
    Про второй заход пока говорить рано, дайте хотя бы понедельника дождаться и какие-то итоги подвести.
    Но судя по тому что к полуночи у большинства магазинов К4 был уже "аут оф сток" - стартанули хорошо.
    Цитата:

Сообщение от bashik1 Посмотреть сообщение
    пс. лого смотрится просто отпад...

И на ощупь приятное!
    Цитата:

Тебе до этого момента v4 немцы не давали в руки чтоль?

Нет. Релизный Кайфун 4 только вчера в руки взял.
    Цитата:

Поздравляю с покупкой!

Спасибо! :)
    Цитата:

Сообщение от wermut Посмотреть сообщение
    http://www.alibaba.com/product-detai...117121884.html все таки ушли образцы налево!

Это не образцы налево ушли. И китайцы, как обычно, наши официальные фотки используют.
    Цитата:

Китайцы предзаказ на клоны еще неделю назад на Али открыли.
    Только клонами и живут.

Сегодня алибаба уже ломится от этих предложений.
    Цитата:

Мне вот интересно када лайт 4 ожидается?

в 2014 году точно еще не будет! :)

---------- Сообщение отправлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:47 ----------

Цитата:

Исключительно косметика - не интересно.

Это будет не косметика :)
    Цитата:

Печальна!Тама курс могет вырасти!

А могёт и упасть.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 117 из 169 ПерваяПервая Предыдущая ... 1767107113114115116117118119120121127167 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search