eCigTalk.org - Powered by vBulletin



Показано с 1 по 20 из 61

Тема: Дрипка Innokin iTaste VF RDA (обзор)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Новичок Аватар для Arsilver
    Репутация: 19
    Регистрация: 20.09.2014
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 83
    Записей в дневнике
    1

    Дрипка Innokin iTaste VF RDA (обзор)

    Добрый день, уважаемые форумчане. Я хотел бы поделиться с вами своим опытом общения с новинкой среди дрипок - Innokin iTaste VF RDA. Перед покупкой данного девайса месяц назад я не смог найти ни одного отечественного обзора и решил рискнуть, купить. Надеюсь мой обзор кому-нибудь окажется полезен.

    Пациент в сборе

    спойлер  


    В разборе


    спойлер  


    При приобретении дрипки мне понравились:
    • механистический дизайн
    • широкие воздухозаборники с возможностью регулировки
    • три высокие стойки контактов с удобным механизмом зажима концов спиралей
    • возможность установки 4 спиралей
    • относительно глубокая чаша с бортиками
    • высокий дрип тип с широким отверстием в комплекте
    • возможность горячей замены чаши со спиралью на другую (решил, что прикуплю несколько и смогу быстро дегустировать свои алхимические изыски)


    Характеристики
    • Диаметр платформы - 23мм
    • Высота с дриптипом - 56мм
    • Материал - нержавеющая сталь
    • 510 коннектор


    Начало использования - 1 спираль
    Получив заказ, я тем же вечером прикрутил свою любимую намотку - косичку из 2 струн кантала 0.2го диаметра на 2мм сверло, 4 витка. Заправил чистой основы и затянулся... Сплошной воздух, очень мала пара, значит, очень широко открыты воздухозаборники. Прикрыл их и снова затянулся - много воздуха. В любом положении кольца регулировки ширины отверстия перебор воздуха.
    Анализ: в дрипке 3 отверстия, они очень широкие. Спираль находится около одного, другие 2 тянут вхолостую. Оставить одно отверстие открытым не возможно. Регулируются, естественно, все 3 одновременно. Печаль беда. Я взял 2 кусочка изоленты и заклеил 2 отверстия. Затянулся - отлично! появились облака, вкус... но после 10й тяги, изолента начала сползать, т.к. дрипка разогрелась, и клей расплавился. Решение оказалось абсолютно нежизнеспособным, некрасивым и противным. Я решил, что дрипка не создана для одной спирали и приступил к намотке 2х.


    2е спирали

    Неудача с 1 спиралью породила надежду, что дрипка создана исключительно минимум для 2х спиралей. Закрутил я 2 спирали по 8 витков 0.3 кантала и начал прикручивать. Первую разместил напротив воздухозабоника как надо, но при установке 2й пришло отчаяние и осознание всей безвыходности ситуации - 2ю спираль невозможно разместить напротив воздуховода по-человечески. Объясню: у дрипки 3 воздухозаборника . 1 напротив стоек, а 2 других.... прячутся за стойками контактов. Там, где должна быть спираль, сплошная стена купола. Стал я раздумывать, продолжать намотку или забить. Пригляделся к воздухозаборникам и увидел свет в концу тоннеля. Геометрия их такова, что при затяжке воздух должен завихряться. Если открыта правая часть дырки, то воздух закручивается по часовой стрелке, и наоборот. Домотал.
    Затянулся. Супер. Мне понравилось. Пол дня парил и вдруг появилась гарь. Я удивлен. Раскручиваю и вижу, что злополучная спираль, которая находилась между 2 воздуховодов подпалила вату. Плохо, очень плохо. Убрал дрипку, чтобы помыть ее вечером. Зарекся использовать ее больше 4 часов в день. Так-то она вкусная и многопарогенераторная.

    Очистка и промывка
    Это финал истории. Он не печален и не весел.
    Я разобрал девайс на части, вытащил все оринги, промыл, просушил и стал собирать. Жесть началась, когда я начал устанавливать кольцо регулировки отверстий воздухозаборников. Оно не хотело устанавливаться, не лезло. Должен заметить, что в кольце сверху и снизу 2 оринга. Я начал накручивать кольцо по буравчику, оно пошло потихоньку и встало на место. Оглядывая свое творение, заметил странные инородные предметы в соплах - ровно так отрезанные кусочки оринга. Снимаю кольцо, и на стол падают 6 кусочков четвертованного оринга. Причина - дырки в куполе прямоугольные, горизонтальный края воздухозаборников острые. Попробовал надеть кольцо без орингов - болтается как ... в проруби. Намазал купол жижей, достал ремкомплектные оринги, шлифанул края воздухозаборников и с горем пополам натянул кольцо регулировки, порезав его только в 1 месте. Но на это я уже решил не обращать внимания.

    Судьба
    Выбрасывать я Innokin iTaste VF RDA не стал. Использую дома стационарно для тестирования намоток и вкусов. Оставил только верхний оринг в кольце регулировки. Еще один бонус обнаруженный чуть позже: Жижа попадает с этой дрипкой в рот в 100% случаев (несоответствие сопротивления напряжению не считается), начинается изжога. Как девайс для тестирования - пойдет, наверно, но не за требуемую цену.
    Спасибо за внимание!
    Последний раз редактировалось Arsilver; 11.10.2014 в 16:26.

Похожие темы

  1. [Обзор] дрипка Atomic RDA клон от MoiMod.ru
    от dibaeff в разделе Обслуживаемые атомайзеры
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 30.07.2017, 18:40
  2. SMOKtech RDA+ обзор=вскрытие!
    от CRAZY-I в разделе Обслуживаемые атомайзеры
    Ответов: 67
    Последнее сообщение: 03.10.2014, 09:28
  3. New ! Innokin iTaste VF Rebuildable Dripping Atomizer 22.49 USD
    от Лара в разделе HealthCabin.net
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 22.07.2014, 08:18

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Условия предоставления информации | Отказ от ответственности

© eCigTalk.org 2021