Как ты это понял?
Вид для печати
без аромок норма
с аромками квинке
мама у меня врач
Насчёт чистого льна на баках лично у меня проблем нет ни с протечками ни с подачей. Использую байку лайт, спираль диаметром 2 мм, коса 4х0,15 нихром. После отделения тонкого слоя разрезаю его либо пополам, либо на 3 части. Скручиваю ролл, за дырой в середине не слежу, её вроде не получается у меня. Если ролл в спираль не лезет достаточно свободно с прокруткой, то ищу край пластины в ролле (немного раскатывая его обратно) и немного убираю лён. Затем ролл закручиваю обратно и вставляю в спираль. Перед укладкой концов немного распушаю их. Концы обрезаю под уплотнительное кольцо под колокол (байка лайт, с другими дел не имел). Укладываю прямо, без изгибов; только снизу, если так получается, немного подгибаю в сторону воздуховода. И чуть-чуть приминаю вату изнутри к отверстиям жижеподачи. После сборки и заправки бака колокол откручиваю на 2-2,5 оборота и в путь: бак не течёт, подача отличная.
Вот буквально вчера минут за 10-15 переложил вату, всё отлично. Удачи!
не доберусь я до льна
к понедельнику буду дома
и как начну мотать........
утра доброго и всем добра!
:hello::hello::hello:
С добрым утром!:hello:
В ВЫХОДНЫЕ РЕШИЛИ СДЕЛАТЬ СКИДКУ НА ЛЁН И ЛЁН С ВИСКОЗОЙ ДЛЯ RDTA В УПАКОВКАХ ПО 20 ШТУК. ОТДАЕМ ПО 200 РУБЛЕЙ))
$keptic
лён дома
а дома буду только в понедельник
Всем привет :hello::hello::hello:
:hello:
Лён получил, но добрался до него только сегодня. Перемотал свой ориген мини. Тестирую ;)