Спасибо за беспокойство, это подарок:) Заказ хороший был:)
Вид для печати
Всем :hello:
flax steam, заказ из 14 пакетиков льна и 6 пакетиков с вискозой получил в конце прошлой недели. Поставил лен чистый в Атамана и с вискозой в гибрид TLN. Ставил фитиль скотиш-роллом, проблем при установке не было ни каких. Подача просто супер, вкус действительно другой от ваты, стал более чистым. Брал себе и товарищу. Вообщем обоим очень понравилось. Еще раз спасибо за оперативную обработку заказа и быструю доставку. Для себя вынес следующий вердикт: пока доволен, буду пользоваться дальше.
roman-77 Спасибо Вам за развернутый отзыв и высокую оценку нашей работы)):dance:
Как и обещал, опишу свои ощущения по чистому льну. Как тут писали:
Абсолютно согласен, что разницы на вкус нет - всё так же хорошо. Да и по укладке как-то не испытал большей сложности по сравнению с льно-вискозой. Гарика словить не удалось, хотя пару раз высушивал бак так, что при затяжке пара уже не было, как и пресловутого гарика. И это при том, что парю на самодельном нержовом фьюзе (две спирали) и без ТК.
Вобщем, лён (без разницы с вискозой или нет) - супер, свои ватобаки буду заправлять только им.
Дебют в Удмуртской республике)
Отправили первую партию в Ижевск, скоро будет тут Вейп шоп ZenVaper/Ижевск/Электронные испарители | VK
Снова в Татарстан!
И сегодня засылаем лён с вискозой в Набережные Челны ребятам из Электронные сигареты Набережные Челны "TatVape" | VK
Я сейчас лён в основном на баке использую с коротким фитилём. Он в себя жижу впитывает "на холодную" медленнее, чем хлопок. А вот "на горячую" выигрывает. В общем в холодную дрипку меньше помещается жидкости :D
=Сергей= Спасибо, что не забыли!))
Avenger Спасибо!!:nice:
- - - Добавлено - - -
Список наших партнеров пополнился за первые майские праздники))
Скоро нашу продукцию можно будет купить у ребят:
Магнитогорск - ЮЖНЫЙ ПАР|Ω|VAPE SHOP | VK
Краснодар - VAPE SHOP "BORODA" ВЕЙП Кореновск, Усть-Лабинск. | VK
Люберцы - https://m.vk.com/club117836662
Ижевск - Vape Shop & Bar БОРОДАТОЕ ОБЛАКО | VK
Липецк - WHITE EAGLE | Vape Bar Shop ЛИПЕЦК 48 | VK
Донецк (ДНР) - Vape Community Донецк | VK
- - - Добавлено - - -
3 мая скидка на жидкости до 20% в нашем интернет-магазине! Плюс 5 пакетиков льна в пластинках на выбор при заказе любой жидкости!) Количество акционного товара ограничено)
Сначала спасибо за подарок.
А заказ вышел таким ХОРОШИМ, благодаря своему коллеги (=Сергей=), который и "подсадил" меня на лён.
Так сказать сработало "сарафанное радио".
И вот сейчас парю и сравниваю вату и лён. Как мне Сергей объяснил, что наиболее чувствуется разница при возврате со льна на вату.
То есть понимаешь, что вата не до конца раскрывает вкус жижи.
Хотелось бы добавить вкусовые наблюдения на стадии "предгарика".
Если на вате это просто невыносимо было, то тут как бы проявляется лёгкий травянистый привкус, но не противный как от гнилой соломы, а что-то дейсвительно приятное.
Хотя один раз я умудрился спалить лён, скакало сопротивление(проблема с баком была), я выставил запредельную мощность и ...затянулсяO_O, но потом поглядел а лён только маленько потемнел.
Возможно в будущем появится ещё какая-либо альтернатива уже льну, но на данный момент лично для меня он №1.
Ещё раз спасибо и развития вам.
Сергею отдельное спасибо!)))
Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем стараться дальше):yahoo:
- - - Добавлено - - -
Сегодня Яндекс "порадовал" отключением возможности оплаты продукции на сайте банковской картой, т.к. политика Visa и Mastercard не допускает покупку через интернет товаров для парения.:cry:
Когда там мега паки нарисуются?
Гуд. Будем подождать)))
В Питере где можно купить?
Зенит тут можно) https://m.vk.com/pufferspb
Интересено. Послежу.
Лучше парить на льне, чем следить за веткой.
Тем-более, что самое главное(плюсы, минусы, особенности и ньюансы) в теме уже обсудили.
Тут прикинул мой расход льна. Вышло что с 7 марта использую только второй пакетик, его хватит еще на пару перемоток Нарды и Нектара, что означает распаковку 3го, примерно 14го мая или если буду лениться, то 28го мая. Очень неплохо в плане экономии времени и денег.
В среднем по статистики выходит расход на моих двух постоянных в эксплуатации атомайзера - 1 пакетик в месяц(если не ленится и менять фитили чаще раза в неделю) или 1 пакетик в 1,5-2 месяца, как в моем случае, когда просто лень лишний раз чего-то менять, благо лён этому способствует, в силу его живучести без потерь в характеристиках.
Да, уж. Походу я еще не скоро коробку со льном закажу. После того как последний раз затарился, в наличии 36 непочатых пакетиков, часть из них 6-10(точно не помню)шт. С длинными пластинками.
Выходит, с регулярной еженедельной заменой хлопка, следующий раз буду покупать через ~3 года.
Надо начать друзьям и коллегам раздавать.