Граждане, всем привет!)
Мы тут видом скромный запилил по варианту укладки пингвина) можно в группе у нас посмотреть
vk.com/wall-143763946_647
Отправлено с моего CPH1723 через Tapatalk
Никаких видосов не смотрел.
Просто взял и получил на почте пробник. Не знаю, как он будет выглядеть в продаже, мне пришел пакетик, внешне похожий на упаковку ваты.
Первая мысль при вскрытии: это охренительная вата! Но вата. А я уже ушел на лен, причем давно.
Отщепил кусочек, как отщепляю ото льна. Скрутил как попало и впихал в привычный койл.
Впитываемость бешеная. Вкус - моментально. И вкус отличный, как на льне.
Посмотрим, сколько проживет.
Спасибо большое за оперативную доставку! И успехов производителю.
Voloknistaya massa 4 life!
Нет, я никогда не расчесываю. Бак - Coppervape Hussar
Я посмотрел на неё, отделил слой и решил сделать ролл..
Ширины слоя прямо точнёхонько хватило на ролл для микрика диаметром 2мм, ну по крайней мере я его скрутил весь и вошёл он замечательно.
Ставил в Zeta, поэтому концы всё же вычесал, ибо там ватка в отверстия уходит типа ГТА, а каналы небольшие..
Пропитывать жидкостью стал, впитываемость объективно быстрее, чем у японоваты.
И да, вкус пошёл сразу и очень неплохой.
Осталось посмотреть, как долго она проживёт..
А первые впечатления сугубо положительные.![]()
flax steam, конверт с "волокнистой массой" получил. Благодарю.
Визуально - тактильно материал интересный. Похож на вискозу, но мягче и не такой "скрипучий".
Зарядил в Нектарчик, по принципу укладки ваты (не туго, хвосты не прореживал). Поживем - увидим, заменит мне вискозу или нет...
З.Ы. тест будет не очень быстрый. Нектарчик у меня под крепкий никотин - заправки хватает дня на два-три.
Последний раз редактировалось Tormozzz; 04.08.2018 в 23:39.
Да, по ТТХ напоминает вату с хорошей проводимостью. При намокании разбухает. Надо ещё эксперементировать (добавлю вискозы в массу), но пока и так устраивает. Вкус никотина хорошо передаёт, "ватного" привкуса не учуял. По сравнению с вискозой пар "влажнее".
"Волокнистая масса" - отличная вата![]()
Последний раз редактировалось Tormozzz; 06.08.2018 в 21:49.
Всем что-то приходит, все что-то получают, все что-то пробуют...![]()
Доброго
Получил посылку ещё вчера, но сутки ушли на вдумчивое тестирование. Зарядил в скайлайн и к-прайм. Укладка, как и у предыдущих версиях льна, простая. Отщипнул пластинку, небрежноскатал в ролл и просунул в спираль, довольно туго. Так что бы потянув за конец с лёгким усилием ползла в койле. Ничего не вычёсывал, а просто обрезал у каждого бачка под свой размер.
По сравнению с ранней версией, стало явно ещё лучше! Впитываемость выросла, заметил сразу, так как одна из любимых жиж 70\30 и раньше бывала лёгкая недоподача, сейчас за сутки ни единого момента "сухого" пара. Вкус и ранее был на высоте, сейчас мне кажется чуть улучшился, стал немного более чётким, хотя может я просто под впечатлением от новинки себя накрутил.
Посторонних привкусов не заметил, осталось только на долговременность протестировать, чем я и займусь в ближайшие дни
В общем предчувствия не обманули - я доволен
flax steam, большое спасибо, отличное пополнение в семействе льна!
Счётчик