flax steam![]()
flax steam![]()
Подписался на тему. Всех с Наступающим Новым Годом!
Друзья, наша Компания поздравляет Вас с Новым годом. Мы очень признательны Вам за то, что в этом году Вы использовали нашу продукцию. Благодаря Вам мы усовершенствовали процесс производства, выпустили новые продукты и почерпнули идеи на будущее. Желаем Вам всех благ, успехов и как можно больше позитивных событий) Будем рады встречам в Новом году!))
![]()
С наступившем вас Господа.![]()
Тут был спам
Отрезаешь вдоль прочеса 1,5-2 диаметра спирали, скручиваешь плотно пропеллером, вставляешь в спираль, раскручиваешь. Никаких проблем.
Не полетят. Ты же предварительно смачиваешь жидкостью, после чего лён приобретает однородную прочную структуру.
Отдельных ворсинок не остается.
Это как? В смысле технологию такого прожига опиши.
Тут был спам
Всем здравствуйте. Проблема такая. Сабтанк мини RBA. Обслужка. Делаю Лен. Вначале много пара, через какое то небольшое время появляется вкус. Но!!!! Проходит какое то время, и жижа перестает поступать на спираль( Клептон 0.4, с 0.1, на 3 мм.) как сначала, меньше пара и вкуса. Пробовал и меньше укладывать льна, чтобы он очень хорошо ходил. Если прибавить мощности, начинается Гарик. И да, выпариваю не больше 8-10 мл на намотке. Жидкость не сильно пачкающаяся, не табачка, очень чуть темноватая. В чем может быть проблема?
Прочеши хвосты, подровняй и к подающим отверстиям жидкости не тромбуй. Он не вата. Расширяется при смачивании.
Явная недоподача.
А какой лён используешь? Если Cotton's killer, то он не ко всем типам баков подходит. У меня не удалось с первого раза на нем запустить ATAMAN II и Gussar RTA с односпиральной дэкой.
Последний раз редактировалось $keptic; 10.01.2018 в 09:49.
Всем доброго!
Обслуга Exocet если кто не знает, установка фитиля как у Тайфуна, т.е. ватный фитиль проходит через койл и выходит из отверстий камеры испарения прямо в бак, фитиль получается достаточно короткий и у него должно быть свойство разбухания/расширения, чтобы он закрывал отверстия камеры своей массой и не давал образоваться щели, через которую может быть перелив.
Вот и вопрос, что из льна попробовать? Пока сижу на беконе, но хочу попробовать. Тяга преймущественно лёгкая сигаретная.
Пришёл мне CK, после двух лет на беконе, материал реально странный, больше всего похож на валеную шерстьпрям кусок тряпки
в моем случае фитиль в Exocet сделать отрезав полоску не получится. Разделил лист на четыре тонких слоя, это довольно легко, главное не торопиться, далее каждый тонкий лист разрезал пополам, а из половинки скрутил ролл, который отлично подошёл под койл диаметром 2.5мм. Смачиваемость отличная, вкус не хуже бекона, посмотрим срок жизни. Что отметил, так это жёсткость всего фитиля плюс радует что можно точно определить кол-во материала и каждый раз делать фитиль одинаковой плотности. Этого не хватало на беконе, где каждый раз от пучка отрываешь прядь "на глазок".
Как итог, материал хороший, вкус точно лучше чем на KGD и муджи.
Завтра тоже хочу попробовать...