+1 в секту![]()
+1 в секту![]()
Едем в Московскую область, в Котельники!
Сегодня отправили первую партию льна и льна с вискозой в Котельники, скоро приедет к ребятам из WHITE VAPESHOP | VK
Снова в Астану!
Сегодня отправили первую партию льна и льна с вискозой в Электронные сигареты в Астане - inVape.kz Надеемся, доберется быстро)
И снова в Белгород))
Нашу продукцию можно купить в Белгороде в Vapeshop31 | Первый вейпшоп в Белгороде | VK
Последний раз редактировалось flax steam; 28.03.2017 в 10:19.
Когда в больших пакетах появится?
И вот что немного набросаю:
Кто-нибудь пробовал rayon balls?Я попробовал,и первое время мерзкий химический привкус,где-то 2-3 бака на субтанк мини и 2 вечера на petri v2 на чистой основе.С аромами немного получше,но всё равно вклинивается привкус,держится довольно долго.У всех так?
Лён с вискозой при первых затяжках очень небольшой привкус(не такой как на rayon balls),и затем пропадает и даёт привкус основы(парил основу),и довольно неплохо передаёт вкус жидкости,уже с ароматизаторами.
Простой лён рассыпается и рвётся в спирали при обычной укладке,скоттиш-роллом уже нормально протягивается сквозь спираль.
Для меня лён с вискозой=rayon cellucotton(в шнуре)(rayon имеет привкус первые 10-20 затяжек),хорошо себя показали.Впитываемость,пер едача вкуса у них почти одинаковая.
Скольку пластин в больших пакетах будет и какая цена на них?
Опыт использования Rayon balls (USA), приобретенная на одном из колхозов. Первый раз укладывал как обычную японовату, воткнул в спираль смочил и закрутил, сразу был отвратительный синтетический привкус, который не проходил даже после полубака, уложил второй раз - тоже самое, уложил дрипку - аналогично, выкинул и уложил обычную японовату, расстроился и забил. Один топик на данном форуме был со схожей проблемой и отсутствием решения. Натолкнулся где-то на странное действо, на первый взгляд, метод "прожиг ваты", суть действа такова: хорошо смочить вату, включить фаер и поджечь обычной зажигалкой на 1-3 секунды. Терять особо было нечего, попробовал, каково же было мое удивление что привкус пропал сразу, а передача вкуса лучше японоваты, ну или нисколько не хуже. Так же есть зависимость от плотности укладки в коил. Не знаю с чем это связанно и у меня ли одного такое, но опыт с этой ватой был такой. В общем к данному типу фитилей нужно привыкнуть.
Зная расторопность поставщиков, наверное, не поторопился
Добрались ручища и до VK!)) Создали группу, будем наполнять постепенно, надеемся всем миром
Милости просим) Лён для парения||Vapeflax | VK
Получил сегодня 5 пакетиков льна с вискозой! Спасибо!
Отправили очень быстро, но ПР, как всегда, на тормозе.
Итак... (буду сравнивать с хлопком MUJI)
Ставил лен на Merlin RTA в жирную спиральку - Staggerton Coil.
1. С подачей жижи проблем никаких (на хлопке тоже не было).
2. Вкус действительно изменился, появилось что-то новое во вкусе, пока не разобрал что.
3. Укладывать хлопок удобнее, т.к. волокна длинее, чем у льна с вискозой.
4. Для дрипок лен - однозначный выбор!
Посмотрю, сколько продержится лен до замены, вату обычно менял на третий день.
КойлБилдер "Мэйд ин Раша"
Rayon balls (USA) пользую всю дорогу не один год, кому-как но после кремнезёма небо и земля.
по 1му запуску - совершенно не понравилась, хотел отказаться.
Но потом дошло, что благодаря своей супер-гигроскопичности ловит все посторонние запахи в атоме. Пришлось хорошенько промывать девайсы перед использованием, ну и руки как ритуал.
Предпочтение Rayon bals перед другим материалом отдаю и потому что у меня легочное хроническое, а с неё как и с сетки кашель мало мучает, а любая органика "сгибает вдугу". Ставлю где только возможно. По мне особенно хороша в дрипках, вкусы раскрывает невпример лучше в сравнении с японоват.
Р.С. в койл нужно набивать очень плотно, при заведении чтоб аж скрипел иначе ворс будет гореть и бить непонятной химией (одну сторону придерживая отверткой дабы не замять проволоку). Если при затяжке стреляет, уложили неплотно, повторить вышеозначенную процедуру![]()
Последний раз редактировалось alnosik; 30.03.2017 в 17:13.
=Сергей= Спасибо за Ваш отзыв и оценку нашей продукцииБудем ждать результатов испытаний на долговечность)
Ждемс пробнички льняные.
PS Вискоза вообще не зашла, хрень какая то ИМХО...
YokoVape Buster DNA250 + Smok Treebox Plus + Smok TFV8 + Gear 25 + Lii - 500
Просто не умеешь ее готовить.
С Челябы в Магнитку долетело мухой, пара дней понадобилось на доставку и уже в почтовом ящике. Организатору решпект
Лён - чистая органика, мне неоч камильфо из-за лёгочного писал, что и требовалось доказать. В горле сразу запершило поэтому
По вкусу на голой основе заправил - сильно напоминает хлопок, но почище, хлопком отдаёт но совсмем чуть-чуть, после десятка хапок постороннего ничего не чувствуется. С руяном не сравнить, но тоже вкусно - имхо
Пошёл ставить с вискозой - пробовать
- - - Добавлено - - -
пасмурнно
Ну вот запустил 0,18 Ом на кантале, с вискозой лен.
Присутствует привкус хлопковый всё равно (рецепторы мало забиты, могу говоритьпарю чистую основу, если арому то чередую постоянно). Жижи впитывает вправду немеряно, можно парить без подпитки чутьли не часами - за что плюс набивке.
Ну вот по вкусопередаче чистая вискоза опять вплюсе
Лён предпочтительней хлопка, ведь не во все атомы есть возможность установить вискозу, поэтому как альтернатива японовате оказывается в выигрыше![]()
Последний раз редактировалось alnosik; 04.04.2017 в 09:44.
alnosik Спасибо за оперативный и подробный отзыв!)) Интересно и по делу![]()
29.03 сделал заказ, а 04.04 письмецо лежало уже в почтовом ящике, не ожидал такой скорости! Так же порадовала удобная онлайн оплата! Вообщем всем доволен.
Пробовать буду наверно в выходные.
YokoVape Buster DNA250 + Smok Treebox Plus + Smok TFV8 + Gear 25 + Lii - 500
Отлично! Молодцы, что биг паки запускаете. Значит и мой совет кирпичик вложил. Как в Московии появятся, зацеплю. Мне на баках ее (пачки то есть) на полгода, а то и больше хватит, если вообще не экономить. У меня еще ваш пробник не весь вышел, хотя экспериметировал на нем по всякому
. Про слоган не забыли
.
Последний раз редактировалось Dmitry73; 05.04.2017 в 04:52.