У меня вначале тоже жижу выдавливала, при закручивании верха, теперь при заправке наливаю жижу до начала резьбы на колбе, и все нормально
Вид для печати
У меня вначале тоже жижу выдавливала, при закручивании верха, теперь при заправке наливаю жижу до начала резьбы на колбе, и все нормально
у меня при заправке проблем не было.
Поставьте второй, да еще и посмотрите не упирается ли колокол в пластмаску когда заворачиваете полностью.
Для этого лучше всего базу полностью разобрать.
Нет у меня никаких протечек, как писал выше, кроме того что руками колокол нельзя провернуть, к баку претензий нет. Ни переливов, ни гари, бак вкусный.
Разобрал базу.Колокол при закручивании цепял за пластмассовое кольцо.(заусенец был на отверстии колокола, убрал, стал накручиваться ниже.)Поставил второй оринг.Заправляю по резьбу колбы, накручиваю...один хрен выдавливает...продуваю, протираю, вроде норм. Пара минут парения и начинает подтекать из воздухана(((Самое интересное, когда получил, помыл, намотал, заправил и работало всё))) Может при накрученном колоколе не перекрывается полностью воздушка?По идее его до конца закрутил, залил и когда ставишь крышку не должно течь под колокол.., а потом отворачиваешь чутка, чтоб подача была.Чет не так идет, а что не пойму.Бак вкусный, тяга супер, но вот течки эти...(((
Я еще под оба кольца по паре ниток подмотал.
РегентПосмотри в теме оригинальной Байки - про третью (архив) - про как заправлять
Если ЧАЙ-ка летит ж...й вперед, значит ветер очень сильный. Запустить сей девайс - тот еще гемор. С оригиналом та-же фигня?
Krot0000, в чем гемор? Запустил со второго раза, сразу как поставил второй оринг, не течёт.
со швейной машинки...
Победил я чайку!!! Оказалось купол не до конца был закручен)))идёт по резьбе очень туго, даже отверкой, боялся повредить резьбы.Щас всё хорошо.На оригинале тоже туго крутится?
Китайсы так и не выпустили в продажу запасные "баки" ?
Для меня идеал это версия байки 4, но наверное не у всех есть возможность ее(его) приобрести, по разным причинам. Поэтому смирясь с кручением большой отверткой, или ключом от почтового ящика, вполне себе годный вариант.
Может киты и 4 бахнут....