Andreas163, да, все верно... Главное - поймать нужный момент... :)
Вид для печати
Andreas163, да, все верно... Главное - поймать нужный момент... :)
Больше никому комби стакан не требуется? Вроде давно столько желающих было...
со швейной машинки...
Чо то жопа какая то)затягиваю руками камеру до конца появляется гарри)чуть чуть откручу с воздуховвода река)
Ну оно да, дело хлопотное))) Из 5 раз 1 удачный:donno:
Andreas163, я попробовал сделать максимально большие хвосты. Уложил их почти как на дрипке у основания стоек (почти всю основу закрыл) и прикрутил купол, собрал. Теперь течет значительно меньше...
Andreas163, при заправке - да. А потом на 1,5 - 2 поворота откручиваю когда бак собран...
Andreas163 тогда скорее своего потечет. Я использую минусовую отвертку из ножа на полостью закрученной крышке. Тут кто- то использовал ключ от почтового ящика...
Andreas163, ну так клон... Стал всерьез задумываться о покупке оригинала...
Я помучился и заказал 4-ку,надоело все время подлянки получать от чайки.
Andreas163 Для того чтобы отрегулировать подачу нужны качественные оринги на базе,которые в колокол заходят.Сам промучился не один день с переливами и гариками,пока не сел и не подумал почему.Оринги на стоке,даже доп. в зипе,идут тонкие.А нужны немного потолще и поэластичней(я взял от старых клиромайзеров нижние),тогда подача настраивается.Но опять же при настройке нужно учитывать сопротивление,ватты,т.е.ско лько жижи у тебя будет уходить при одной затяжке.Ну как-то так.Вообще Чайка требует к себе немного внимания поначалу,а так бак очень вкусный,сам думаю заказать себе оригинал.Да и при минусовой температуре за бортом надо добавлять подачу.
Всем привет.Тоже долго мучился с чайкой.То сопли,то гари.Начинает сопливить,думаешь перелив закручиваешь купол и ловишь гари.Подмотал нитки под оринги,не помогло.Начал искать причину соплей и нашел.Короче сопливит в 2 местах.1 это соединение базы с площадкой(где замок) и 2 по минусовой стойке(между стойкой и белым изолятором).Лечил бесцветным силиконом.Намазал зубочисткой тонким слоем вокруг стоек и изнутри где дырка от минусовой стойки(когда разберете поймете о чем я).Площадку на базу тоже посадил на силикон(только немного).В итоге соплей нет и бак тока радует.
з.ы. Тут решил сравнить тайфун,кайфун и чайку.У кайфуна вкус яркий и тх больше.Чайка вкуса больше,но он мягче и тх меньше.Тайфун вкуса меньше и тх практически нет.Сравнивал на одинаковых намотках и одной жиже.Так-что тайфун лежит на полке,чайку пользую на постоянку.Кайфун у друга брал на тест.