Сегодня намотал косичкой 0,2 нихром, 1,2 ом вышло 16ватт и вкус получше и не сопливит.Пробую разные жижи, аромки колхозные пришли, неделю думаю буду эксперименты с замесами проводить, искать оптимальные концентрации.3 из 9 опробовал, пока все гуд.
Вид для печати
Сегодня намотал косичкой 0,2 нихром, 1,2 ом вышло 16ватт и вкус получше и не сопливит.Пробую разные жижи, аромки колхозные пришли, неделю думаю буду эксперименты с замесами проводить, искать оптимальные концентрации.3 из 9 опробовал, пока все гуд.
если ты это про меня то что в твоем понимании "осознанно делает горячий пар"? да, сетку я использую осознанно, это у меня еще с генезисов нчалось , и от ваты бамбука и т.п. уже давно в отказе. а про "гонит волну" ты почитай эту тему повнимательней с самого начала.. вот там действительно "гнали волну" когда кому то пришла чайка с кривыми стойками или из за того что просто у кого то руки кривые , и пока девайс ко мне в руки не попал я не видел ни одного хорошего комментария. вот и подумай мне оно надо? мне чайка интересна была с самого начала только возможностью засунуть в нее сетку.
здесь на форуме люди обсуждают е-сиг-девайсы и их возможности, и если от недопонимания появляется желание обсудить самого человека или написать что нибудь типа этого http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t36...ml#post3373347 , то для этого есть личка , а вообще лучше в себе оставлять , чтоб потом не возникали мысли" зачем я эту х..йню написал"
Вот и я решил выложить маленький отчетик по чайке,
Получил где-то недели три назад, промыл, намотал на вате, че-то не вставило, нашел в закромах кусочек старой сетки от кракена, раскрутил и смотал сетку по диагонали, в середине получилось потолше, по краям по тоньше
согнул сетку в U намотал кантал 0.25, и прям праздник какой-то, пар, вкус все здорово!
саму чайку не пилил не точил, и так все устраивает не течет, гариков не бывает
спойлер
Итог сетка рулит по любому, уже как две недели чайка на постоянке.
Пора покупать сетку, чет тоже захотелось попробовать на ней.
А я колечко наконец то сменил на верхушке колокола - самое мелкое,на запаску потоньше из зипа..Ничего не течет,регулировать стало намного легче :) Ураааа :)
вот и у меня колба накрылась. :(треснула прям по резьбе снизу когда закручивал. парил самозамес, цитрусовые не использовал.
setun777 Сама по себе треснула по резьбе?
Ну а что тут удивительного? У меня, например 2 на байке и 2 на кайфуне полетели за год. Расходник.
Тапок, будь он неладен...
Ну год нормально.
Мне запасная чайка,или только бак летят по гарантии, перестраховался и чуток надул китайцев. А вообще давайте устроим колхоз на оригинал сталь стакан от байки третьего? Рублей по 500-800 выйдет с человекУ. Ибо более там ломаться просто нечему..А китайцы не спешат с Зипными баками....
Чайка у меня сейчас только как запасной бак, чет надоело постоянно от нее бяки всякие ждать.То сопливит то нет, то то сколько открыл, мало много.Кайфун заправил и не парюсь, парю и парю, до следующей заправки, никаких танцев с бубном.Хотя чайка повкусней будет.
Я наверно скину свою как мне гена придет. Расход меня пугать начал. Мои стандартные 6-8мл в день превратились в 13-15мл в день:)
Эх, не подружился я с чайкой. КЗ побороть так и не удалось, сточил винт на 3мм (такой же винт используется в клоне кайфуна) все равно кз. Тяга для меня тугая. Если отвинтить винт регулировки, то будет щель между атомом и бб. если убрать совсем, то при протечке жижа заливает ББ под кольцом. Таскать мощную отвертку для регулировки не охото. Вернулся на пескоструеный клон кайфуна. сильной разницы во вкусе не заметил. Расход жижы на обоих одинаковый.
Тээээкс, земляки-белорусы и прочие камрады-парильщики!
http://www.tees.ru/design_img/1216.gif
Попáлись?!
Я на вас камраду flexoprint (в мирý - Сергей) "жалобу подам... коллективную" © :D
Я из-за вас заказал и себе сие чудО китайпрома. :shy:
Сам, являясь счастливым обладателем Бабаечки 4-й версии, объясню - почему я это сделал.
В своё время стоял на очереди на BY-ка v.3. Но производство данной версии скоропастижно скончалось. И Мастер любезно предложил переместить меня в новую очередь.
Долго сомневался - уж больно новый дизайн был непривычен (по сравнению со старыми версиями).
Решился, заказал, оплатил, получил.
Что сказать? Я ДО-ВО-ЛЕН (как слон после бани ;) ). Подробности - в профильной ветке. ;) Скучный девайс... ни попилить его, ни гаррика словить, ни сопли подтереть :D (тело цельнометаллическое, фул комплект - и стандарт и нано) .
Я ап чём - я о том, что заказал клона, дабы еще раз убедиться, что очень удачно я "попал" на 4-ю версию. ;)
Как-то так :xz:
в 4 версии тоже одно отверстие подачи жижи? или два?
---------- Сообщение отправлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:25 ----------
у меня до сегодняшнего дня было тоже самое, сегодня колба лопнула. вот не знаю купить вторую на запчасти или выкинуть ее нах..