У меня она нормально и дриптипом крутиться.
-----------------------------------------------
...Тапки в Топку...
Вид для печати
У меня она нормально и дриптипом крутиться.
...Тапки в Топку...
Я на сухую его разрабатывал, пока оринги более мение не уселись. Теперь спокойно кручу дриптипом.
...Тапки в Топку...
---------- Сообщение отправлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:28 ----------
Незнаю ребят, как у вас? Но у меня Чайка так и не смогла стать ежедневным девайсом, спонтанные сопли, не особо любит наклоны, особенно ниже 45°. Как домашний питомец - да, на прогулки - нет! Слишком не предсказуем! ИМХО.
...Тапки в Топку...
SashaVoY Есть такое. 3 недели ни капли не вытекло, поехал к товарищу на дачу текла как сволочь. Щас опять никуда ничего.
после установки второго оринга - уберпротечек не было, только легкая мокрощелкость в конце бака. В остальном нареканий нет, в особенности с Ключом-от-Чайки. И да, дриптипом у меня крутится с громадными усилиями, да и дриптип - то еще Г.
вот тут даже не поспоришь! +1
---------- Сообщение отправлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:15 ----------
вот вчера была такая же история, дома прям послушная девочка, а как вышел с друзьями в бар, Чайка превратилась в ту еще сучку!!!
---------- Сообщение отправлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:17 ----------
Думаю, пришло время Чайку закинуть в шкаф и обратить внимание на этот бачок - $22.12 eXpromizer V1.1 Style RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4ml / stainless steel + PC tank at FastTech - Worldwide Free Shipping
И возможность заправки как в Тайфуне!
В общем это гибрид Тайфуна и Кайфуна!
---------- Сообщение отправлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:18 ----------
но не стандартный - 23мм как Тайфун
---------- Сообщение отправлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:19 ----------
Так же смущает хром (((
А я задумался об оригинале v4 с нано комплектом. Приедет паравоз, если мне не подойдёт возьму байку :)
Вот правилььная жеж мысль:)
Только порядок действий неправильный. СНАЧАЛА заказать Бабайку, а потому же паровоз и пр.
Суть - от заказа до получения - месяц-полтора.
Всегда можешь отказаться... Или подарить очередь кому-нить... Мало того - я знаю людей, которые у тебя очередь купили бы O_O за денюшку малую... :xz:
Вот и моя колба треснула :)
Колбы от четвертой байки к китайской не подходят?
нет, конструктив другой. Но у Флексопринта можно заказать запчасть под любую версию байки. И если её нет в наличии, он вроде бы даже делал. Что касается колб и крышек верхних - они унифицированы от первой до третьей. Отличие только по внутрянке базы и колокола. Колоколы у второй и третьей одинаковые.
сорь, много букав )))
Vitaly_SP а чайка клон какой версии? :)
Второй, вестимо.
Тапок, будь он неладен...
Третья версия
---------- Сообщение отправлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:11 ----------
Halo Тоже думаю, и еще Паровоз и еще Нектар и еще....:xz:
---------- Сообщение отправлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:12 ----------
Колокол кручу только когда намотку меняю, жидкость заливаю так:
зубочисткой затыкаю воздуховод
откручиваю крышку
заливаю жидкость
закручиваю крышку
вытаскиваю зубочистку
протираю салфеткой(мах 2-3 капли)
Всё
Ну, вот и я присоединился к хотенцам колб на Чайку! Треснула зараза по резьбе. Есть ПК от BY-ки, но жалко ее суда ставить. Будем ждать на FT или кто-то уже нашел чем заменить (в смысле, что туда подходит).
---------- Сообщение отправлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:27 ----------
Однако, приемлемый способ, сам также делаю!