eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 709

Тема: Бакомайзер Fogger 4.X

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Куратор темы Аватар для Suffocation
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от tmr Посмотреть сообщение
    Не могу победить Фогера. Кручу-верчу, никак не выходит нормального, вкусного пара. Да он парит мощно, но блин первые 5 затяжек, пока его только накрутил и нитка пропитана вручную. Потом он начинает сурово гореть, вата быстрее, кремнезем дольше но один фиг - жижа подтягивается слабо и намотка быстро выгорает. Еще беда - вкуса мало, причем дело врядли в жиже. Аромы много, на дрипке вкуса даже через чур, на Фогере один сухой пар.

Я честно перепробовал всё что нашел, даже из темы "попробуйте прежде чем выкинуть" с фастека - тупо забил колокол ватой. Последний вариант - косичка 0.2 на 5 витков (0.6ом на обе спирали), кремнезем, вставки из фольги на 3мм над площадкой (как на картинках), 15-20ватт. Пара вагон, вкуса 0, несколько затяжек и нитка подгорает, приходится тянуть вхолостую.

Терпения с ним возиться больше нет, посоветуйте что нибудь прежде чем я его окончательно в помойку отправлю.
    Мало значит пробовали )) на вате заводили? Если нет то попробуйте. Чтобы ее было не много, в проточки впихните немного, чтобы до дна проточки доставало, и пробуйте. Используйте кантал 0.25-0.3, по 6 витков на зубочистку.

Отправлено с моего HTC One dual sim
    Мой выбор  

Побрякушки