Уважаемый Гуру Suffocation! у меня к Вам два вопроса..
1. Сильно греется низ бака, всунуто было х2 микрокойл из вата/кантал 0.4х8, диаметр 2мм, чуть ниже уровня болтов штанг,сопротивление 0.5 ома. Пришлось снять одну спираль, неработающие дырки заткнул ватой,с бб подается ~25 ватт,1 ом на датчике и всеравно иногда не дотронуться, должно ли так нагреваться? (грелось сильно и на кантале 0.3 мм, "намёкивать" на кз не надо, все прозвонено)
2. Сколько ватт примерно Вы подаете на свои спирали дабы очучать вкус и приход, про вольты не пишите, на моей сигилии их нет(, да ещё и жижи уходит почти по пузырьку в день, пжл посоветуйте что либо.
это норма, как никак 2 спирали работают, ну и не на эго батарейки ) страшного ничего нет.
при сопротивлении 0.6 ом я подавал примерно 25 ватт на хане, сейчас на мехе, выходит примерно тоже самое, 20-25ватт. Можно и меньше, вкус подберете под себя. мне нравится горячий пар, не прям кипяток, но теплее пеплого(игра слов однако)) Вкус раскрытый, насыщенный.
---------- Сообщение отправлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:58 ----------
ох ты )) уже не илонг выпускает видимо по коробке. Изменили шахту, иии все, а и колбу сделали из металла. Лучше бы стойки изменили, сделали отверстия, чтобы не под шляпки проволку пихать а как на патриоте к примеру..
что то да, утопили сильно. закажу позже, попробую ))
Последний раз редактировалось Suffocation; 07.08.2014 в 01:04.
Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
Гаранты для купли-продажи
Внимание! Недобросовестные продавцы
Спасибо уважаемым Suffocation и error за ответы, успокоили!
Пар действительно горячий и насыщенный, штырит он конкретно, буду заливать слабые жижи. Чтобы нёбо не припекало воткнул в Фоггер не родной мундштук и приход стал более плавным, габариты конечно мрачные
Всем привет) Намотал наконец свой фоггер, правда протупил и купил кантал 0,3, поэтому у меня одна спиралька ( ББ не мех, легенда 2ая, меньше 1го ома нельзя ). Это мой первый ОА, поэтому я немного офигел от ТХ по сравнению с протанком 3им мини, пришлось снизить кол-во никотина. По вкусу аналогичные ощущения) Но вот вопрос, при затяжке начинает трещать довольно сильно. Я где-то читал, что это связано с укладкой ваты, но не могу найти. Мало положил в канавки? И еще он начинает свистеть при полностью открытом воздуховоде, если немного прикрыть, то всё ок. Можно это как-то устранить?![]()
Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
немного не согласен, если речь идет про вату, по моим наблюдениям треск есть при немного недостаточной плотности набивки фитиля в спираль (с бамбуком, например трещит, пока фитиль не разбухнет).
т.е. вы правильный фитиль сделали, но чуть-чуть тоньше чем необходимо для данного диаметра спирали.
при правильной набивке только шкварчит.
как-то так.
и да у меня не свистит почему-то, в т.ч. и когда пробовал одну спираль, с одним воздуховодом, может действительно что-то в воздуховоде мешает?
Последний раз редактировалось error; 09.08.2014 в 13:54.
Хорошо, попробую
В прошлый раз просто забил очень плотно и расстраивался, что у меня бак не заправляется через винт - вытекало все назад, потом только в этой теме прочитал почему. Так что в этот раз в проточках ваты не очень много,и я фитиль после того как вдел раздербанил аккуратно на 4 части, чтобы положить во все проточки. В прошлый раз просто закрывал две плотно ватой.
Такой вопрос. Можно его как-то разобрать с полным баком? Я плотно утрамбовывал кусок ваты на место мундштука и разбирал, может есть менее извращенский способ?)
Кстати немного поменьше стал трещать. Я писал про треск сразу после того как намотал.
можно через заправочное отверстие, чуть открутив голову, слить. или просто открутив голову слить, прижимая пальцами стекло к основанию.
но лучше, сразу после намотки, много не заливать. залить сначала на попробовать. тогда почти ничего сливать не надо будет, просто разберете, да промоете![]()
Шприц с иголкой Вам в помощь!
вот это верно )
на эту тему уже много дебаов было ) в баке двухспиральном, с учетом намотки микрокойлом, важна хорошая подача жидкости на спираль, если плотно будет - при паровозинге есть шанс прихода гарри, а если не так плотно впихивать - будет стрелять, но подача будет своевременной )
---------- Сообщение отправлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:48 ----------
можно легче.. сдавил флакончик, выпустил из него воздух, плотно прижал носик к заправочному отверстию и начинаешь всасывать флаконом жидкость, выбирает досуха.
Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость