Caspa На боку не течет? У меня такой способ укладки не пошел.

Caspa На боку не течет? У меня такой способ укладки не пошел.
Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 12.01.2015 в 01:42.

Хочу попробовать кантал 0,5 мм, но его мало. Какой диаметр спирали на Ф5 лучше, 2 мм или 2,5мм?

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 15.01.2015 в 12:49.
Пришла беда =(
Не долго я радовался, сточилась резьба на фоггере
спойлер
Купил то я его б.у., она уже была не в лучшем состоянии.. как сегодня ей пришел окончательный кирдык.
Именно не сорвалась резьба, а сточилась, т.е. бороздки стесались так, что не цепляют резьбу на ББ. Немного вышел из ситуации, накрутил с фумлентой, и вроде бы ничего, со стороны никто и не скажет, но такой облом, что заправка снизу =( каждый день то откручивать нужно, я короче расстроен... На фастеке нашел базу, 6$ , но там три отзыва и все 3 ужасные !
как считаете, все ? можно заказывать новый атом ?

Тут был спам
хммм.... короче, внешне хоть с лупой если смотреть, кажется, что на Хане, что на атоме, резьбы в порядке, единственное, что на фоггере бороздки не глубокие, думал, что все таки из-за них, но пришла в голову мысль накрутить атом на бб егошный и накрутился он идеально ! получается, что резьба умерла на Хане, это еще хуже...

В4. только возможно потребуется легкий наппилинг.
Fat Daddy Vapes 510 v4 Low Profile Connector (22mm Cap)
Сейчас найду фотки ханы(в том числе и клонов) с таким коннектором
---------- Сообщение отправлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:13 ----------
Вот только тут с толстым коннектором, v4 low по моему вровень с корпусом встает
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t43331.html

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 17.01.2015 в 15:58.
у меня кстати если в дрип сильно дунуть, жижа слюнявит через воздуховод, кольцо где регулировки тяги, не должно что ли ?
---------- Сообщение отправлено в 04:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:51 ----------
все хорошо, спасибо, хотел заказать, но в выборе доставки нет россии....
что-то мне подсказывает, что мне и этот коннектор подойдет для моего клона ! не ?
$2.50 510 Connector for Wooden Mod - brass + stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
мой Хана
спойлер
либо ляжет в центральное углубление, либо с фастековского сточить лопости боковые и как мне кажется он превратится в такой как у меня.
что думаете?