madi собираются ли излишки жижы во круг фитиля? где то у французов или харватов видел что собирается.
madi собираются ли излишки жижы во круг фитиля? где то у французов или харватов видел что собирается.
что-то подобное поищите, они разные бывают тынц
scayn. нет, конденсат образуется только в случае с холодными стенками... или большой камерой сгорания.
Увидал - "Чтобы получить бесплатные образцы сеток необходимо просто заказать их у любого из наших менеджеров"
Извините, shpuvel! Побежал заказывать халяву. :)
web, только не говори для чего берешь :)
madi Вы немогли бы выложить чертежи заготовок хоть от руки, лиш бы размеры видны были, чтоб я смог отдать токарю на выточку.
Странные сетки у них. Половины характеристик нету, да и цены не маленькие, мягко говоря.
Ох блин, Raidy неугомонный!
Ваши предположения?Цитата:
As a small excuse a picture of the new genisis. He has no Kanthal, no heating element and no electric direct mash heating.
http://www.fotos-hochladen.net/uploads/pat8c0ivygd.jpg
Please don't ask, how it works - it works from "little breeze" to "big vapor cloud" without changing any hardware.
суров дядько на придумки :)
Raidy снова нас ввел в недоумение!!!Цитата:
Он не имеет Kanthal, не нагревательного элемента и не электрические прямого нагрева сусла.
Внутри просматривается сетка и два провода.
Для 18650. лишнее отпилить :)
starkon, мне не забудь пару комплектов переслать...
scayn, если и собирается что-то вокруг фитиля - то через него же и всасывается обратно в бак.
А можно по подробне по сочлинению!!!
939,о блин, кудаж еще подробнее...
Остальное зависит от ювелирности токаря. толщина стенок трубы 1,5мм
Атом собирается на 3мм шпильке, бак имеет смысл уменьшить - к утру ароматизатор имеет свойство улетучиваться.
Теперь понятно! Что шпилька должна еще присутствовать! Спасибо!!!!!!!
madi спасибо, :nice::nice::nice:
Вот и мой шпритце-Тигра-гинезис мод!!!!
ну раз тут ничего нет, зачем картинку портить квадратами нетрадиционных полов, непоймуЦитата:
Он не имеет Kanthal, не нагревательного элемента и не электрические прямого нагрева сусла.