Но что-то же там есть, иначе бы пара не было!
Я вот все надеюсь, что он сумел сделать насос-форсунку... Это было бы идеальным решением всех наших проблем.
Что под этим подразумевается!Цитата:
Я вот все надеюсь, что он сумел сделать насос-форсунку... Это было бы идеальным решением всех наших проблем.
С сопротивлением 2,2 Ом ЕГО не не тянет (заряд на издохе) на 18650 мои 10% никотина вышибают после двух затяжек!!!!! пар в норме. Завтра продолжу экспериментировать со спиралью.
Обьясните, плиз, для чего ставят схему из транзисторов, микросхем, сопротивлений если используется акк. на 3.7v, защищенный ? Что там эта схемка делает, понятно если для каких-то дополнительных индикаций, типа 2а раза помигало, значит сел акк., а так; зачем ?
mao, чтобы повышать, понижать , стабилизировать подаваемое напряжение на испаритель.
Либо простое решение кнопки (малогабаритных кнопок практически не существует на нужные токи).
maoаккумулятор защищён от перезаряда и разряда большими токамиЦитата:
если используется акк. на 3.7v, защищенный
В се собрано по типу "Тигра карто мод" Распилил картомайзер XL , убрал керамическую чашку, укоротил воздуховод, припаял к нему кабель сечением 1,5 , второй кабель припаял к корпусу резьбы, одел вторую отпилиную трубку картомайзера подогнав по длине трубки от шприца 5 млл, на концы кабелей вставил силиконовую заглушку(первое кольцо), в центральное родное оверстие вставил сетку скрученную в трубочку диаметром 2 мм, и намотал 4 витка нихрома ,концы нихрома зажал в проводах, с верху одел шприц 5 млл и со стороны резьбы вставил резиновое кольцо от этого шприца. Жидкость заливается через верхнее отверстие шприца. На уровне спирали проколол отверстие иглой в корпусе шприца для подачи воздуха.Цитата:
А можно по подробнее: из чего корпус (самого генезиса), от чего заглушки и т.д.?
длину спирали (количества витков) нужно подгонять под ваш сабж. Вродебы все!:ok:
тоесть в нутри картомайзера жидкость есть всегда? или она всасывается через нижний хвостик сетки (там с низу чета торчит, а что не видно)
starkon, ты наверно вопрос не понял, что акк. защищщен я знаю и от чего тоже. madi ! спасибо, очень толково
Интересное и простое решение с минимумом трудозатрат. :nice:
Про белую силиконовую заглушку мне и в голову бы не закралась мысль. Как только найду сетку, сляпаю такой же мод. Только непонятно, почему сделали четыре витка спирали. У прототипа вроде пять витков.
Да там прикрыт обычный Ultra Low Resistance атомайзер. Как мне каэтся!
Присоединяюсь к вопросам о впечатлениях парения на моде!
З.Ы. madi тоже спасибо!
Вот в разобраном виде!:)
Нет я проверял ее зажигалкой открытым огнем!
http://www.youtube.com/watch?v=LS3XN..._order&list=ULВот и мой шпритце-Тигра-гинезис мод в работе
http://www.youtube.com/watch?v=LS3XNNVYIlIСтранно!! у меня все работает!!??