Согласен. Не вижу вообще смысла в тинсуляторе.лемур в ТБ II от него отказался и атомайзер ничего не потерял.
Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk
Не могу понять соль шутки, Серёжа. Мне до Лемура столетие на оленях. Он очень крутой модер, имхо. Но мне приятно, что в чем-то наши мысли с Лемуром сходятся. Ещё бы стал он пилить атомы со статичным обдувом - стал бы просто великим, как Имео.
Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk
А чем не угодили регулировки? Ну т.е. понятно, что дополнительные узлы 3величивают трудоёмкость и конечную стоимость, но в большинстве ген в куполе и так места дофига и больше. Ну и опять же, есть изумительные реализации модели "установил и забыл" по типу внутреннего пружинного кольца.
Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk
:aga: два:D
спойлер
Один на 1,2мм под моножилу , второй на 1.4мм под тросики:xz:
- - - Добавлено - - -
Был, правда не 6, а сквонковый 5, не понравился реализацией крепления купола, в проточку собиралась жижа и в итоге купол криво вставал, ну и общее впечатление от обработки:nea: ощущение, что напильником на коленках выточен:donno:
Доброго дня всем[emoji1666]
Приобрёл Thunderbolt 5й,утеряна пробка заливная(
Есть варианты заменить чем то, или заказывать только?
А вдруг у кого есть, я бы купил)
Спасибо.
Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk
временное решение -бамбуковая шпажка для шашлыка
Sent Тапком
Спасибо большое [emoji1756]
Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk
Известный лайфхак, но у меня, почему то, через некоторое время, жижа начинает противно резиной отдавать. Возможно, мне просто не попадались "правильные" шприцы... А так, да, выстругать затычку из лиственных пород, ореха, яблони или вишни. Сосна не подойдет, тоже смолой вонять будет.