что то у меня поднимает жижу вверх, фитиль плотно заходит[emoji25]
А фитиль какой? Надо достаточно плотный и без центрального канала, т.к. имеем фактически открытую систему. Насколько я понимаю, мы ж по привычке держим атом фитилем к себе. При затяжке - подсасывает жижу из бака, а т.к. обдув низко - сразу хлюпы. Значит, надо этот момент исключить...
Так он через заправочное сосёт, возможно. А если нет, то попробуй в след раз сделать максимально плотный мелкопористый фитиль. Нарежь себе кругляка чуть длиннее фитиля и скрути с ним. Проволока - оборот сетки - проволока - оборот
И так весь плотный такой фитиль. Потом возьми плоскогубцами за хвосты проволоки и прожги с закалкой в воде. Вытащи проволочки. Получится хороший олдскульный фитиль. Пусть он встаёт максимально плотно. Каналы будут подсасывать воздух но не смогут поднимать капли жижки.
Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk
Мой Core на таможне в Украине. Надеюсь ко времени прихода собщество найдет оптимальный вариант фитиля)
Я пробовал Алан такой фитиль... помоему по твоему совету, мне кажется после него будет ещё сильней переподача. Жижа каким то образом засасывается между фитилём и шахтой хотя фитиль плотный, может стоит наоборот сделать зазор,чтоб поднятая жидкость обратно уходила. Может это вообще трос виноват? А может 24 ватта на 0.95 ом это мало? В общем не критично и все устраивает, но хотелось бы разобраться, так как школу, а уж тем более физику я к сожелении, очень мало посещал.
Ну у тебя наверное и не трос намотан. Так да если по 5-6 тяг с перерывом, то и не сопливит, а если паравозить на полном баке, то да жижа поднимается. Но и заправочное отверстие в жиже, получается воздуху некуда выходить. Получается полный бак залитое отверстие для воздуха, жидкости, и она давит в фитиль? Физику учил? Я нет, или в драматургии она не нужна?
Уже бы сценарии написал драматичный под названием Страдания Генезистов