Чот я уже сомневаюсь шо получилось. Что за бачок?
Тогда тебе надо трос туда. Моножила сосед не подойдет. Я бы рекомендовал 4х4х0,1 в спейсе на 246 саржу
Когда останавливаешься на какой-то конкретной сетке и обзаводишься любимым тросиком или проволочкой остается только "результат радует".)
- - - Добавлено - - -
Два Пара работают без допила. Теоретически, конечно, хорошо бы минусовую стойку приподнять, но я керамическим пинцетом в процессе прожига "изнутри" подгибаю чуток конец, из неё выходящий, и всё отлично работает.
- - - Добавлено - - -
Это ватт под 17?
Для 13,5 ватт замечательно себя ведёт 3х4х0,1 с 400-й сеткой. До дна без проблем.
- - - Добавлено - - -
Тоже газовая плита помогает.) Никаких привкусов не чувствую. Может от газа зависит?..
Чтобы постичь всю соль генезисов нужны оба, и монас и паравос.
И ещё к ним нектсген/тини
Blacky, про инакс забыл. Вот где соль... Первый раз крепить трос пружинкой... Мммм...
Да это как у кого тараканы работают, так и атомы. :D У меня все на самых мелких работают вкусно. :aga:
Кстати, по поводу Регена. А действительно ведь.. Валялась жижа у меня американская давно пончик с черникой. Как ни пробовал её, кроме какого-то относительно приятного запаха, особенно ничего больше не чувствовал. Летом залил в Реген на какой-то из околонавальных обдувов, и действительно пончик с черникой.:D Выпарил её всю и забыл про пончики.:D