Думаешь поможет? Насколько помню у него беда была с отправкой баков, думаю не будет связываться с какой то уйнюшкой.
Все равно спасибо за совет!
Дима занимается, написал по поводу купола. Обещал выточить.
Привет, приобрёл дысю, подскажите какие сетки тросы под нее приобрести у Эда, Дементия. Жидкость 50/50 на DJK аромах. Единственный момент живучесть, по месяцу командировки, а там не до этого.
И да, про живучесть моножилы в курсе, есть, поэксперементировать успею.
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Да там в тиньке-то не шибко много вариаций вроде. Сетка 185, 14х60 (примерно), тросик и нихром простой 0.4-й спейсом, примерно 3.5-4 витка. Вот на тросике резко снизился тх, причём очень заметно. Разгон ровный и достаточный, примерно одинаковый по времени, немного с разной мощностью, но это естественно. Вот и не понял я почему с тросиком тх ниже. Я помнится на 2.5 витка клептон сигаретный туда пихал, там с тх всё нормально было.
Может не 6 конечно, а чуть меньше. Могу замерить ради интереса. Я давно уже шаблон сделал, по нему и режу всегда, ничего не замеряю.
- - - Добавлено - - -
Замерил. 13.6х52. Пластинка из алюминия, приложил к сетке и отрезал по контуру. Она у меня под 200-ю была, как 185-я появилась, я тоже на ней намотал, всё отлично встало.
- - - Добавлено - - -
Пробовал разную. И недожаривать, и пережаривать аж до предгарика. 0.4-й на 16 ваттах выдаёт всё, что мне надо, сопротивление около 0.3-х. С тросиком не сильно отличалось, точнее не скажу сейчас, но что-то близкое к этому.
- - - Добавлено - - -
Кстати, на 3ф выложили рдта хаку (да и не только там выложили).
Buy YFTK Haku Riviera Style RDTA 22mm Silver Rebuildable Atomizer
Hotecig-Premium Vape Store with Best Ecig Deals
Вот думаю, а не купить ли её по U фитиль?