По мне так трос неудобен. Во всяком случае тонкий. Форму не держит совсем, после установки в процессе парения "съезжает" в сторону. Это я все про U-фитиль. Попробую тонкий фьюз поставить. На вате он у меня на постоянке.
По мне так трос неудобен. Во всяком случае тонкий. Форму не держит совсем, после установки в процессе парения "съезжает" в сторону. Это я все про U-фитиль. Попробую тонкий фьюз поставить. На вате он у меня на постоянке.
Ессно прожигал. Не, витки как бы сохраняются, но они полностью деформируются, если намотку отпустить. А без прожига совсем не держат форму.
- - - Добавлено - - -
С "не держит совсем" перегнул, конечно. Но смысл передал верно. Все равно подтягивать-выравнивать уже в установленном виде приходится.
С тросом сложней и выравнивать больше нужно. Плюс другие намотки (более жесткие) никуда в процессе парения не будут "съезжать". Да не суть. Тут даже предмета дискуссии нет никакого. С намоткой, которая лучше держит форму, работать проще. Что не значит, что любой трос нельзя ровно и вкусно намотать.
А про магистр что скажете?
имхо это не сетки заслуга ,а каймана ,сетка не показатель накурки ,есть крайности где привычных 6 оч хочется поднять .
ага ,под нее фитиль надо катать ровный , а тросом можно и квадратный обмотать ,образно конечно ,но что то одно под другое надо деформировать , трос (коса) мягче :xz:
Mrbr00ks тхашить может если подгорает намотка . А вообще кайман на сетке :nea:
а ориген v2 как устройство?
сча оригена на такой My Coil: ⌀2.75mm (0.2mm x 4 x 1) гоняю:cool: сейчас еще обдув просверлю 2х0,8мм думаю еще лучше будет