Я так сабтанк запускал.
Ну что сказать? Лучше чем просто вата.
Но хуже чем просто сетка..
Джетка+ ТендерЪ.
Отмечусь тоже.
Лемо через сетку гоняю больше года, очень нра, вкус кардинально другой чем просто на вате, но последнее время как один бак запустил чисто на сети с ватко-сеточной намоткой пользую все реже и реже
Лемо
Сетка не скажу какая (местная, изготавливает завод им. Фрунзе), короче крупная ячейка (по мышам где-то около 150 наверное). Сеть на оправку 3мм, полтора оборота, сверху кантал в итоге койл получается приблизительно 3,5 мм диаметром. Кантал 0,4, мотаю обычно 4 или 5 витков (по намтроению)
Сетка в один слой как я понял? вату только в концы трубочки? лемо2 у меня есть , как то не думал что можно на сетку свободную тягу. Спс
Вату через всю сеть, сеть полтора оборота, ну максимум два, это нужно чтобы при протяжке ваты, вата могла изнутри расширять трубка из сети для лучшего прилегания (контакта) сети к койлу, иначе будут постоянные предгарики из-за неплотного прилегания сети
- - - Добавлено - - -
можно еще вот так, правда в этом случае нужно базу допиливать
Моя жизнь после увиденного больше никогда не будет прежней.
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.
Blacky да и натой спирали что на заднем плане прям в кадре виток виситвернен два
![]()
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.
Вот где проявляется недостатка плоского, на U-фитиль плоский лучше не ставит.
Там не провисание витка а скорее всего неплотное пролегание с одной стороны плоского кантала из-за дуги![]()