..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Понял. Это мне. Хорошо. Уйду. Новички везде ходят. И им полезны мои посты, реально помогающие пустить гену.
Нельзя забывать и тот факт что далеко не каждый ноаичок имеет хорошие сетки. И как правило покупают че попало. А все рассуждения здесь, касаются лишь лучших сеток с лучшей подачей которые хорошо работают и без сжигания жижи. Многие геноводы даже не пробывали плохих сеток. И купив сразу хорошую сеть от Эда считают себя специалистами скатки фитилей. Я это знаю и меня это забавляет.
надоело доказывать факты когда говорится о разных вещах. Делайте и советуйте как считаете нужным. Я тоже себя считаю правым. Про потемнение жижи тоже спор был долгий, а я оказался прав.
Не понял, не тебе и не смей уходить.
Понимаешь, в чём дело: та тема в техчасти, для гиков-энтузиастов. Въедливых и не имеющих авторитетов, кроме личного опыта. Могущих спорить до хрипоты и кровавых мозолей на пальцах. И не переходящих на личные оскорбления в личной беседе или публично не гадящих в других ветках, думая что не увидят.
Эта тема - стартовая, поэтому в разы более важная. Здесь информация появляется только проверенная-перепроверенная. Никакого сектанства и ереси.
Поэтому любые "сойдёт" и "нуегонахи" здесь могут ввести в заблуждение малоопытного человека. И пустить по заведомо ложному пути. Отсюда и мифы о генезисе.
Ведь всё просто: аккуратность и терпение.
А изыски - потом, при наборе минимального опыта.
А я вот пожалуй поддержу вот это высказывание:
если кому то помогает засирание сетки горением аромы на ней - то это не значит что это правильно.
Есть такое понятие как "панацея, когда ничего не помогает" - и именно это вы БаЛу73 и предлагаете новичкам.
вот это тоже далеко не верное суждение.
Я до недавнего времени (2 месяца назад) жил нормально на сетке от МешКомпани, и уж поверьте мне - она именно из того разряда "говнеца" сеток.
И замечу - жил нормально, пока не попробовал сеть от Эда, которая да, в разы лучше от МешКомпани.
И данная ветка начала свою жизнь задолго ДО появления "правильных" сеток. и даже в то время, прожиг с жижей считалось дурным тоном.
PS: я не против такого рода советов, НО без добавок вида "... это так же и засирает сеть" ... это именно направление новичков по ложному пути, после которого появятся вопросы вида "а что гена такой не вкусный"?![]()
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
на карте
я вот тут всё пытаюсь нормально попробовать TC на Гектаре...
И всё больше прихожу к выводу что TC точно не для новичковс мощью всё просто и прозрачно.... в TC же поставь то, поставь это - не ставь так...
И еще не про TC, приобрел себе кантал А, так вот - даже он отличается от Кантала Д... второй для меня в разы вкуснее![]()
на карте
Тут был спам
Последний раз редактировалось Kuvalda; 08.03.2016 в 22:07.
Мужикам на заметку
Рецепт блюда на 8 Марта: Возьмите одну девушку, очистите ее от верхней одежды, используя вино или коньяк. Если девушка настоящая, то она вкусно пахнет и мыть ее уже нет необходимости. Выложите ее в постель, помассируйте, можно использовать 20 грамм крема. Осыпьте ее поцелуями, добавьте комплиментов по вкусу. Жарьте 20−30 минут (можно дольше), периодически ее переворачивая, до образования румянца на лице. Блюдо готово! Приятного аппетита!
![]()
Тут был спам
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер
Kuvalda,даже добавить нечего... терпение и труд...
Тут был спам
Есть альтернативное мнение от Лохматого.
Есть всего две фактора, необходимые при намотке генезиса:
Правильно подобранная плотность скрутки фитиля.
Правильно подобранное натяжение спирали.
Разумеется, это не противоречит оксидированию. Но тут каждый как может.
Или вдумчивый прожиг на небольших мощностях с параллельным теребоньканьем витков, или 37% перекись водорода.
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
По поводу плоских тросов тоже бы добавили инфу в шапку. Я по поводу того, что мол использование плоских тросов, избавляет от треска - так вот, это все МИФ. Как писал выше SkyBear "Правильно подобранная плотность скрутки фитиля.", а в нашем случае рыхлость фитиля и отсутствие в нём всяческих пустот и каналов, избавляет парильщика от треска при парении, даже на круглом тросе, мною лично проверено!![]()
edwardmdee привет, Эдик.
Плоский трос, круглый, простой одножильный кантал - это по сути одни и те же яйца. Просто под них нужны разные производительности фитилей.
BY-KA v7 Full
edwardmdee я пару месяцев назад очень удивился, когда понял, что на простом кантале пара и вкуса не сильно меньше.
Все эти тросы изначально были задуманы под 30++ ватт.
А меня сейчас тянет к истокам. Сосу байку на 12 ваттах. И вот оно, счастье.
BY-KA v7 Full
Тут был спам
Ivorton а что это за прикол с керамическими фитилями?
BY-KA v7 Full