Толщина 2.8 мм даже на 4 мл версии страдает недоподачей. Там ужо и разрыхлять нечего особо, к сожалению.
Вообще, если клон, то можно это самое отверстие под сетку раздуплить до 3.3-3.5мм и будет ляпота.
---------- Сообщение отправлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:09 ----------
А у Андрэ какая из этих? И какая из этих под сердечник, а какая просто?
---------- Сообщение отправлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:10 ----------
И последний вопрос - где есть магазин, чтоб прям можно было крой выбрать?
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
SkyBear
Ну тогда понятно)) А не сопливит из него? Я просто мотаю всегда на 2,5 мм оправке. Чувствую маловато будет надо спираль на 3 мм мотать? Так?
EGO,Screwdriver2,STICK V3,
FOG
Вариантов два. Или мотать на 2.5 поплотнее, а потом слегка разуплотнить под 2.8. Или мотать на 3мм не очень плотно и потом доуплотнить.
Ориген на сетке течёт в горизонтальном положении при любых отверстиях. Виной тому обилие дыр в площадке, которые пропеллерами закрываются негерметично.
---------- Сообщение отправлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:16 ----------
Мой уровень рукожопия примерно соответствует вот этому уровню.
![]()
BY-KA v7 Full
Понял вроде) Буду пробовать сегодня. От души всем ребят, кто подсказал!)
FOG
было что то похожее и постоянно приходилось следить чтоб фитиль был снизу и хорошо смачивался когда бак заканчивается. поставил дугу , проблема минимизировалась но все равно спокойно парить и не о чем не думать не получается, все равно приходится следить за положением сетки. это большой минус.
спойлер
varrkan
Как готовишь сеть?
FOG
Лысый, полый фитиль, прожиг, пергидроль, трос.
Не вводите людей в заблуждение.
Более полугода использую фитили исключительно 2.75-2.8, выпариваю досуха на мощностях до 40W. Течёт он при правильной намотке только когда когда температура купола за 100 градусов (жижа в баке разжижается от нагрева).
ИМХО это лучший генезис на каждый день, уже почти год как вытеснил все остальные.
Top Secret
[IMG]/up/gm-promo.gif[/IMG]
![]()
Всем ку!
Вот мой уровень рукожопия - нагар на верхнем витке образуется и хоть ты у....сь , остальные чистые.
---------- Сообщение отправлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:10 ----------
что за и как это я не понимаю - коз нет , подача норм , фитиль 2.8 , 5 витков драга.
нет , но если фаер на смоченном фитиле жать , тогда да - он полюбасу загорится первый , а на сухую все правильно разгорается , от центра.
---------- Сообщение отправлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:18 ----------
AndreAnno есть соображения как пофиксить это ?
Тут как раз всё понятно. Жидкость поступает по фитилю снизу вверх, соответственно, при интенсивном испарении до верхнего витка доходит меньше.
Что мы делаем в этом случае? Правильно! Устанавливаем обдув таким образом, чтобы он дул прямиком на нижний виток, но никак не на верхний.
А вообще при правильной настройке самый верхний и самый нижний витки должны светиться чуть слабее середины, т.к. они отдают тепло на стойку и площадку соответственно.
По-моему так.
![]()
BY-KA v7 Full