denis70, что я делаю не так, сегодня получил ятти от Славы, с открытым заправочным все Ок и вкус и пара навалом, но стоит закрыть гарик на второй затяжке, мотал по вашей методе со вставышем в середине.А если не затыкать течет если положить на бок.
denis70, что я делаю не так, сегодня получил ятти от Славы, с открытым заправочным все Ок и вкус и пара навалом, но стоит закрыть гарик на второй затяжке, мотал по вашей методе со вставышем в середине.А если не затыкать течет если положить на бок.
спойлер

*Eraser сделал по видео: внутреннюю сетку использовал 350, а наружную 400, хорошо прокалил с водой, обжег с жижей и установил. спарил 1/4 бака, подача нормальная - дальше поглядеть бум, а покапас
МОЁ

cthutq97! Старина! Зять, вообще то и расчитан на НЕ заткнутое заправочное, но если есть желание это изменить, то во первых! Надо сделать тонкий фитиль (из сетки), который был бы по диаметру на 2/3 от диаметра отверстия на площадке. А если и это не поможет, то уменьшать отверстие поддува на колпаке. Это важно, т.к. более усиленная тяга создает, таки, разряжение в баке с жижей, способствующее подсосу жижи на фитиль (сетку). Такое именно мнение, сложилось из личного опыта общения с этим геной.И, кстати, с учетом всего вышеперечисленного (доделок, то есть) всё работало и НЕ текло на боку...

Не надо ничего уменьшать на зяте) Бак у него короткий, жижа высасывается отлично, просто мотать надо иначе, а не как на генах, где вы благодаря маленькой дырке буквально всасываете жижу из бака. И течь на боку не будет и прям будет разница по пару с остальными генками, зачем плодить кучу почти одинаковых?
---------- Сообщение отправлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:32 ----------
оффтопик: Пока хз, скорей всего нет, но буду стараться![]()
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
откуда инфа?
эх жаль сегодня временно покинул меня мой зять, а то бы устроил видеодемонстрацию) При чем тут тяга? В совсем хорошо настроенном генке и без колпака подача на ура, а от всосов разряжением в камере, только жижа быстрей темнеет, т.к. опускается между тягами

Откуда там синее то что-то? Или мало прожигаете, или хз (може трусики линяют, как в том анекдоте.). У меня на сетке только если копоть образуется, становится серая со следами побежалости, после второго прожига равномерно серая. Один фиг все технические остатки сгорают при нагревании и превращаются в пепел, да и его мне разглядеть не удалось. Может имеет смысл сетку сварить тогда перед намоткой в кастрюле с чем нибудь жировыводящим.
так было ужеОтлично зятек пашет с его родной дырой, не останавливайтесь в своих опытах, дальше правда должно быть интересней) Там просто главное фишка, что сразу надо забыть о халявной жиже, методом подсоса и под это крутить. Правда чтоб не лилось при переворачивании при этом, на довольно жидкой котожиже (70пг, 10 вода, 20 глицерин) Пришлось юзать только 500mesh сетку, с другими текло при нормальной подаче.
Vagus333, будем пробовать, а пока пусть стоит стоя.На диде вроде все было нормально, с закрытым заправочным.
спойлер

Vagus333 ты старайся![]()

надо просто брать стекла про запас, либо одно небьющееся, где-то было видео, где чел его пытался кольнуть об стену, хоть бы хны

Дык в том и прелесть, что мотать можно кучей способов, и под разные генки есть разница, хоть и с общими основными плюшками
ага. ага. и горизонтально норм. А другой как бы не тянул, перелива не поймает) Дырка то подсоса большая, у него быстрей объем легких кончится. Хотя если резкими короткими рывками тяг 20То вырубится от передоза с 24мг
А вообще не пробовал, вернется зятек, надо кому-нить дать на помучать будет, тоже интересно стало

cthutq97 протечки мне пока удалось победить только убиранием из отверстия пластиковой вставки, мотанием сетки как на дид и затыканием отверстия.

ненене, я не о том; как, чем и за что трогать сетку - это понятно.
Непонятно каким именно должен быть фитиль. Один говорит - с дырочкой, другой - с гвоздиком, третий - только еще как-нибудь.
Нет универсального рецепта.
НО. Один в себя половину бака может быть втянет за одну затяжку, а другой паровозит по полчаса. А объединять их должно одно, кмк. Что это?
Чем больше наших, тем меньше ихних!