а я бы для начала вообще из 1,7 рыхленько намотал![]()
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
а без оправки её, заразу, и мять, мять, аки груди)))
канал как раз лучше придушить, проще всего это сделать сделав загиб в той части сетки(мм 6-7), которая внутрях, только не проглаживать его картой, как внешний загиб, а просто пальчиками на отъе...сь замять без применения ногтей. На итоговой сетке при заглядывании туда, где обычно дырка, видется что-то типо знака инь-янь с парой мааааленьких дырочек
я на 2мм отверстие (китай мини дид и китай мини кобра) брал 20мм - крутил на спице 1мм, потом долго и нудно мял, мял - когда подогнал - спица вошла обратно без проблем.
Vagus333! Понял. Предполагаю, что из отреза 1,7 см. и таком способе скрутки фитиль будет довольно тонким и воздух будет идти рядом с сеткой?
Vagus333, а чем плох свободный канал? я наоборот старался делать ...
Отпишусь, кстати, за зятя.Очень, очень странная штука из-за обдува большого. На варе сидит так, что гибрида меньше хочется) Но весит аки слон, и, главное- огромная дырка поддува. И вот даже не знаю сейчас, нравится она или нет. ТХ из-за этого просто нет(36мг как 12 идет, никаких горлоспазмов), но парится отлично, правда свои слова о том, что 8 ват для гены самый ништяк забираю обратно) С такой дыркой обдува сосется на ура при 1,6 ом на 4,2 вольтах
и во вкусе не проседает. Пробовал натолкать заслонок(а тупо сетку взял и в обдув скрутил\засунул) так такая моща много, снижал до стандартных 8-9 ватт. Короче очень необычный гена, мне кажется любителям зажать кнопку и кальянить до отсечки коротками хапками очень понравится
---------- Сообщение отправлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:20 ----------
Дык капилляный эффект. Чем больше дырка, тем меньше высота подъема. Хотя в генах с маленьким воздухозабором разряженное давление при затяге это дело нивелирует![]()
Последний раз редактировалось Vagus333; 03.02.2013 в 21:26.
Vagus333! Ну скажи хоть приблизительно! Какой внешний диаметр фитиля из сетки 1,7см. шириной и минимальным каналом?!
---------- Сообщение отправлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:39 ----------
И кстати, да! Про Зятя мои ощущения 1 в 1 совпадают с твоими!![]()
внешний диаметр чтоб болталось довольно свободно в дырке пигены(с зятем это не катит, низя чтоб болталось, иначе течет при наклоне, а если нет, то нет)
хз сколько там, но именно в скручивании цимес, иногда получается что дырка внутри большая, а вся сетка плотно друг к другу, типа плотная стенка. Даже время не трачу и выбрасываю, кручу другую чтоб рыыыхленко было, ща сфотать попробую, если телефон схавает макро. Как-то так, лучше ссылками кину, чтоб в большой разрешухе можно было глянуть
раз http://yadi.sk/d/7Xy3gNrW2KWZC
два http://yadi.sk/d/Km0PfCcP2KYxY
дырки, по сути нет, хотя тут срезал лишку, но это уже расправленное состояние
Последний раз редактировалось Vagus333; 03.02.2013 в 22:09.
Попробуй перекрутить, на зятя по синьке намотал, с дыркой оказалось и толстыми стенками, так если не наклонить фиг попаравозишь. Причем парится, но чувствуется что что-то перегревается и вкус поганит. Кстати еще есть тема, что если плотные стенки таки из раза в раз получаются, берем сетку не больше 350mesh и все получается) Короче в очередной раз скажу, что погоня за много меш не панацея, а часто даже наоборот много-плохо(Вверх поднимется, а до спирали не дойдет)
Vagus333! Спасибо за фото. Видно не очень, но смысл ясен. И не сказать, что тонкий фитиль у тебя вышел...Видно и правда, рыхлость налицо. А там (на фото) тоже 1,7см. не помнишь?
да, 1,7 по началу линейкой отмерял, а сейчас тупо по надрезам от прошлых намоток на глаз, так что плюс минус мм и то вряд ли
Vagus333! Ну всё! Въехал я наконец в твою методу. Изготовил сейчас подряд 2 таких сетки. На гену не ставил - лень, да и короткие они для Кобры, но при проверке в наперстке с жижей, подача кардинально лучше на таком фитиле. В 2 раза выше и в 3 раза быстрее поднимается жижа. И выгорает при поджигании гораздо дольше тоже. Видимо, кроме подачи на рыхлой скрутке и запас жижи больше. Чуствую, что на верном пути! И СПАСИБО, что ТЫ ЕСТЬ!![]()
denis70 теперича разжуй мене, скручиваем, потом сильно мнем чтоле?
МОЁ