блин еще тему эту найти не могу. есть свои фотки. я прямо виву переделывал.
я еще одну виву нашел. та с керамикой в голове. только вот она то вообще нормально работать отказывается, надо снею еще покулибить.
Stengernew! Ага, теперь понял принцип.Надо обмозговать... Мож и правда всё проще...?
Такая Вива как раз, у меня и есть. Тоже "покулиблю..."![]()
никак не получается наладить подачу жижи. пробовал и погуще и пожиже- не получается сделать очередь из 3-х затяжек подряд. на 3-ей прёт вкус металла. сетку вырезаю размером 15*40 мм. мож поширше надо?
migishчто за девайс, диаметр отверстия под сетку?
Byxarin! Согласен, 100% !Только почему все называют это "вкусом металла", когда это - банальный гарик и по природе возникновения и по вкусу, кстати, тоже...?!
![]()
А на сколко диаметр сетки должен быть меньше дырки, в которую сетку вставляем? Сетка должна свободно в дырке болтаться или входить с не большим усилием?
Нагрев это номально. Внутри же кипятильник. Если я на 9-10 ваттах попаровозю минут 5, то металлический дриптип начинает обжигать губы. Поэтому использую пластиковый. Плохой контакт можно определить по гуляещему высокому сопротивлению. Если сопротивление стабильно, то плохой контакт исключен.
Последний раз редактировалось FIZIK; 03.02.2013 в 01:22.
Cчетчик