Господа , а сколько фитиль в диаметре для Оригена (6мл) делать ? Делал , если делать его под отверстие , то жирный получается имя и меньше , чем на 23-25 Вт вкуса нет. Мотал косичку 6*0.16. 4 витка.
На паравозе с уменьшатором отверстия такая косичка работает на 16 вт
Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk
Фига эксперимент. Титан так то подешевле будет))
Всё так, у меня на клоноригене потёртые горбы так же начали обрастать. А так де клон петри. Ну и оригиналы револьвера и атомов от лохматово не минула чаша сия. Если помыть - всё ок, а вот если остатки жижи будут плавать - будет зарастать. Предположу, что это именно магниевые сплавы виноваты, я когда делал первые образцы своего арлекина - у меня площадка была с родным алюминиевым планкированием - и она себя так не вела.
Так что рискну предположить, что чистый люминдий таки должен проканать. Правда он тот ещё пластилин.
Опять таки. Если обдув правильно настроен и намотка - кругляк, на 15Вт можно добиться очень некислой парогенерации. И пар будет мелкий, сухой и вкусный. Но это прям тема для отдельной дискуссии, нужно так отлаживать, чтоб спираль прям на критических режимах работала и перегорать ей не давал как раз таки обдув, отводящий излишек тепла. Впрочем, я признаю и любителей обдува мимо спирали - пара мало, ТХ бешеный, вот это вот всё. Возможно, на такой режим нужен заужатор, но не моё.
Отправлено с моего Pixel через Tapatalk
Последний раз редактировалось S.V.D.; 07.06.2021 в 01:10.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Всем спасибо за отзывы. У меня там 2 большие дырки под фитили , а все остальные под резьбу. Может такой конский клон. Запустил его с рубашкой-антисыкушкой в фителе. Вроде даже завелся на 14 Вт и косичкой 3*0.16*2
Кстати , а как этот Гена на вате? Раз производитель сделал отверстия под вату , то должен работать и на ней.
Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk
Господа, а подскажите, пожалуйста, что за огромное железное бревно в комплекте у зефира? оО
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»