Свёрла, гвозди… Главное — хвост!
![]()
Свёрла, гвозди… Главное — хвост!
![]()
Не знаю. Я тоже начал с упражнений на оригене на тросах. Все нервы они мне сожрали, то жилка отгорит, то коза вылезет. Прогонишь всех, походишь, пару часов - снова вылезали. Треш. На второй день плюнул, поставил два фьюзда(да, я сразу с двустволки начал) и горя не знал на них. Фактически, на всём протяжении ориген на фьюздах ходил. А кругляк я полюбил на VWM-ошных генах уже. Самая прекрасная намотка для них, ни тросы, ни клэптоны, никакая порнуха не звучит так изумительно, как простой кругляк на регене.
З.Ы. При том как бы я к тросам периодически возвращался, строго ради интереса. На той же женьке их поюзал некоторое время. В целом неплохо конечно, но надёжность крайне плачевна, особенно на плоских тонких. Дольше недели не работали.
Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Нихром 0.36мм если быть точным. Идеальный калибр, обеспечивает идеальный для меня режим работы что на мехе, что на плате)
Да, под центропин я его отжигаю. Фактически получается автоматом при подготовке фитиля. Я отрезаю кусок сетки, скручиваю его в фитиль(предварительно не прожигаю, потому что тогда при скрутке могут схлопнуться ячейки на сети и подавать перестанет. Актуально для полотнянки, саржа этим вроде не болеет). Отрезаю себе кусок проволоки, надеваю на него фитиль и всё вместе прокаливаю горелкой, удерживая собственно за проволоку.
Мотается вполне бодро. Ну а на бокомеши этого всего не нужно, я ставлю через оправку(по своей технологии нанокасания). Кстати, клэптон мягче равного ему по диаметру кругляка, т.к. жёсткость задаёт центральная жила, а она при равенстве диаметров у клэптона тоньше
Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Кстати да, тут кто то говорил, что фьюзды не козят, у меня как раз бонусный фьюзд от оберона валялся, я его ща намотал за пять минут.
Действительно, коз не было ваще, ну я витки подвигал для профилактики.
спойлер
Только сеть поменьше взять. Быстра и не надо париться из за внезапно вылазящих коз.
В общем нужно новичкам фьюзды советовать, а не моножилу или тросы)
Общество Свидетелей Химика
Все дерьмо кроме сетки ©PvlntY Жарь на сети!
Паравозъ форева
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Товарищи, хочу попробовать намотать ориген на два ствола под мтл (тягу проверил, все устраивает), вопрос, а чем мотать ? Моножила или фьюз может быть. Посоветуйте пж-та.
- - - Добавлено - - -
Петр, поделитесь пж-та опытом, как правильно Оригена в двух ствольном конфиге запустить. Пж-та.