А как их ведет?.. вот ты только представь( вроде как образное мышление должно быть твоим коньком).. Ты мотаешь спираль на некую керамическую оправку.. потом прожигаешь.. потом всовываешь некую "оправку" из сетки и снова прожигаешь.. не много "прожигов"?.. может проще без промежуточного " прожига" обойтись.. Минимизировать так сскзать процесс.. И вообще:" Лень- двигатель прогресса!"( иностранная титька)
- - - Добавлено - - -
ничо не вдруг.. ты ж просто обожаешь на огонь смотреть.. на искры летящие в небо..
- - - Добавлено - - -
Да ну.. многократно порой замещает один маленький и неизбежный " геморрой".. на кучу околооккульнтых никчемных геморройных " практик"
- - - Добавлено - - -
Ну и тебе ж это не сильно помогает при " козогонстве " то.. я вижу..
- - - Добавлено - - -
ПыСы и этот человек упрекал меня в " пропаганде тайных учений"![]()
Вот, а напомните где взять керамическую оправку. Где то видел, а теперь не могу не поподается на глаза)
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Камрад наборчиком интересуется для апгрейда RSST, а я забыл какая резьба... В стойке замерил, вспомнил.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
РЕПУ 555- НЕ ТРОГАТЬ!!!!!!
Просто я до этого заводил моножилой, исполняя множество танцев с бубнами. Накручивал на оправу 2,5; потом перетягивал на оправу 3 на койлджиге, получалось ровненько, виток к витку, ничего не висело, потом отгибал аккуратно ножки, устанавливал в керамическом койле на атомайзер и очень долго правил витки. В итоге получалась картинка и работало ну так себе :-) А сегодня за 5 минут сделал кривую-косую намотку и она работает. Поистине лучшее - враг хорошего.