ну как посмотреть 【091】FOUR ONE FIVE S91 genesis atty
– FOUR ONE FIVE MOD JAPAN
пысы .. Мне , лично , и даром такое не надо![]()
Вот повеселее)спойлер
Интересный модик![]()
Камрады, подскажите генезис или нет - 2019 SXK новейший пирогейзер RDTA Frankenskull
AliExpress ?
Стоит брать? Или лучше genny2, или ориген?
- - - Добавлено - - -
И у ddp так понял не сменный дриптип?
Последний раз редактировалось Sergerix; 06.11.2019 в 07:58.
Пирогейзер-то генезис... Только очень специфичный. Больше на сквонк ориентирован. Плюс на два фитиля заводить такое себе удовольствие. Фитили разнесены на 180 градусов, а бак очень небольшой, при малейшем наклоне один из фитилей будет голодать.
G2 получше, конечно. Ориген тоже. На ДДП да - дрип-тип несъёмный. Вроде на форуме умельцы топкеп делают под 510-е дрип-типы...
Если ищете новычковый генезис - посмотрите в сторону пароклона..
Мне вот чойто никого не удалось подговорить.. все руками и ногами отбрыкивались..
- - - Добавлено - - -
А зачем на 2??.. на одном все хорошо и без сквонка работает..Есть у него , конечно, свои " особенности", но мой УДП ( уровень допустимых потерь) не пробивают..![]()
Как вариант: видел переделку родного топкепа. Рассверлить отверстие дрип-типа до 510-го размера. Точнее, расточить. Номер проходит только на стальном, насколько я помню... И только на каком-то одном клоне. На втором диаметр узкого места топкепа слишком мал.
У зефира особенность есть (это к вопросу о резьбах). Вся конструкция купола держится на двух орингах (оринги редьюсера нас сейчас не интересуют). Так вот. Нижний, тот который держит наружное кольцо, должен быть ощутимо плотнее и толще, чем верхний. Наружное кольцо сажается на этот оринг СТРОГО на сухую. Верхний же наоборот - должен держать свободнее и не принципиальна его сухость. В таком варианте гораздо меньше проблем с саморазбором конструкции и заправлять одно удовольствие, и обдув регулировать. Это я такой умный, т.к. самого пару месяцев назад камрад носом ткнул :-)
Вчера посмотрел некстген и нестктини, кроме как на вторичен уже ни где не приобрести?