Не все так печально.Имею ввиду +- десятые Ватт.
Я ещё без коробок когда-то пришел к оптимальной для себя спирали - 5 витков 0.4-го канала (+- пол-витка). Это потом уже, гораздо позже, разжился платой и узнал, что у меня в районе 0.7-0.8 Омм, ну и мощность путем тыка подобрал устраивающую в 16-16.5 Ватт.
Сейчас от этого и пляшу, пробовал витки, диаметр менять - не то. Если бак по обдуву не подходит - уходит на полку.
Хм. А что есть разрежение, как не разница давлений?
Посредством тяги ты и воздействуешь на давление жижи в танке.
Ps. И при закрытом отверстии заправки единственное место попадания воздуха в танк - это отверстия в фитилях.
Специально пишу "танк", потому что "баком" часто сам атомайзер называют
Последний раз редактировалось PvlntY; 20.11.2018 в 22:46.
Как весело было здесь, пока жарился хряк ©
А вот тепреь я еще раз скажу свою любимую речугу. КОНСТРУКТИВ бака определяет мощность, которая требуется от намотки. Надо соотнести объем купола, размер обдува. После чего уже осознать, что хотеть от намотки. 40 ватт? Обдув бака с такой температурой не справится. Небольшое подкупольное пространство и крайне малая сигаретная тяга намекают изо всех сил, что много дури с этого двуспиральника ждать нельзя - конструктивно не больше 10-13 ватт со спирали. Следовательно, под мехмод мы должны не подстегивать мощность, а наоборот, ограничивать ее намоткой. А как известно, два ствола уменьшают сопротивление, мощность растет. Потому и надо длиннющую спираль.
Как весело было здесь, пока жарился хряк ©
Всё так. Только есть ещё разумная масса самой намотки. Много железа будут оооочень долго разогреваться - а потом точно также хрен остынут от слабого обдува. В случае если надо сопротивление повыше - правильней будет не наращивать количество витков, а уменьшить калибр проволоки. А прикинуть оптимальный вес намотки как раз таки и помогают всевозможные калькуляторы
Отправлено с моего Poco F1 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Я к тому, что если хочется 13 ватт под мех, то провод можно было взять тоньше. Спираль бы разогревалась быстрее, хотя бы. А так недогрев, какой пар, если на каждую такую спираль 7 ватт идет.
Я как раз от мощности пляшу и при выборе бака тоже. Нормально ватные сигаретники 30 Ватт тащат, с прехитом 40. Я почему и сказал, что сеточный фитиль для этого проблематично сделать. А на 15 Ватт намотать можно да что угодно и как угодно конечно, если нравится вопросов то нет![]()
Теория не всегда совпадает с практикой... Тут не так давно камрад Kars с этим баком воевал. У него была цель завести Оз на Нивеле, соответственно получить больше 1 Ома на 2 спирали, так вот там даже из 0,2 проволоки много витков надо, а тоньше моножилу брать, мотать совершенно неудобно, спираль форму не держит.
Есть идея попробовать недотрос туда вкорячить 2*2*0.1, причём скорее всего канталовый. Была бы под рукой проволока 0.07 или 0.08 попробовал бы изобрести из неё. 0.05 дюже тонкая...
Автозамена телефона может выдавать непредсказуемые перлы.
Не, ну если конкретная боль конкретного атома.
Хотя я пока что всё равно не догоняю, какой понт запускать двуствол на околооме. Это ж 2 ома на спираль, такие спирали всегда мотали чем-то типа 0,15 кантала. Впрочем если нравится - то фигли нет
Отправлено с моего Poco F1 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Регент С чего бы это? При прараллельном соединении R=(R1*R2)/(R1+R2)
Из сетки вряд ли у тебя получиться получить глухую затычку..Паша, ты лучше попробуй.. Выглядит это конечно мало эстетично, но ..( сетку на конус только и не в монолит)
- - - Добавлено - - -
пару часов походу..
- - - Добавлено - - -
нравится 7-9.. и слава Богу, что нет вопросов..![]()
А еще низко-ваттовцы делают затяжки по 20 сек в сумме, не отпуская кнопку![]()