Да вообщем то любую главное смотри что бы основание было устойчивое типа такого https://ru.aliexpress.com/item/Butan...00000000000000
а то у меня без такой подставки и чуть зацепил падает
а от баллона с насадкой то же отказался, громоздкий он да и конус пламени большой
Камрады, никто не подскажет на клономонад какое-нибудь стекло? Родная колба вкус портит(оринги менял если что)
У меня такая - тихо шипит.
Sturm Feuerzeug Gas Brenner Flambierer Mini Bunsenbrenner Creme Brulee Jetflamme | eBay
▲“A monad is just a monoid in the category of endofunctors. What is the problem?”
Limo, спасибо! Маленький - очень прикольный!
- - - Добавлено - - -
d_alexe, спасибо!
- - - Добавлено - - -
SManBoris, спасибо, прикольный!
- - - Добавлено - - -
riga_rig, клевая штука, спасибо!
Я когда осваиваю гены то купил 503 Honest на фасте.
Заправляется от заправки для зажигалок, вполне надёжная хотя ставить её неудобно.
Там есть откидываемая подставка, но она не внушает доверия.
За свои деньги горелка вполне себе достойный выбор.
Хотя.....
На газовой плите получается не хуже.
Всем доброго времени суток .
После пары лет владения генезисом Ориген , по случаю обзавёлся тросиками и сеткой от камрада с форума .
Тросики от эда , сетка ноунейм .
С первой попытки намотал , причём довольно удачно . Сетки 2 куска . Сердцевина с гармошкой 25х40 + оболочка 25х25.
Обмотал тросом 4 витка , прожег и вкорясил в большое отверстие , под вату . Слегка на малой мощности погонял коз и о чудо . За 20 минут имею вполне парибельную намотку . Вкус ,- средний . Не знаю с чем сравнить . До этого парил исключительно на вате с двумя спиралями .
Парибельно на 20 ватах , но как- то непривычно туго , да и пара не много . Нормально ли это ?
И ещё один вопрос . Плавает сопротивление от 0.72 до 0.8 . Что с этим делать ?
Заранее спасибо ))
Мне бы пока с одной разобраться .
Первый вечер как сетку начал осваивать .
Да винты подтянул . Сопротивление 0.74-0.76 . Но все равно не стабильно .
Если поднимаю мощность идёт предгарик, это норм ?
Зачем в большое отверстие? Мелкие под сетку и их достаточно. По ваттам - на 0.7-0.8 Ом 16Ватт достаточно. Обдув тугой возможно из-за бревна - слишком близко к обдуву получается, хуже обдувается. Мало пара может быть из-за плохой подачи. В этом может быть виноват как фитиль, так и жидкость, вы какое соотношение парите? Вкуса и пара у Оригена предостаточно, важно только настроить его хорошо. Ну и при переходе на сетку возможна какое-то время адаптация к сетке, но это индивидуально. В общем, экспериментируйте, Ориген хороший девайс.