Chelios все зависит от угла зрения![]()
▲“A monad is just a monoid in the category of endofunctors. What is the problem?”
Заменил сетку. Без проблем получилось нано касанием. На этой мучился. https://ru.aliexpress.com/item/1pc-M...274233edlligFy. Раньше, что-то нравилась. Жёсткая, проводит вроде хорошо, но коЗья. На оригене стоит, эта же. Сопротивление скачет... Поставишь, вроде всё нормально. Жижу залил, несколько тяг и пошло падать.
Но монад, понравился больше на 4-х витках 0.32 кантала. Сейчас ф 2.5, 0.25 кантал, 4 витка. Кажется ТХ по слабее.
У меня есть сетка. И Лохматого саржа 250, и проверенная эта 200 сетка 75 микрон 304 нержавеющая сталь фильтрации тканые провода экран сухой лед пыльца воды масляный фильтр 12x24 30 см x см 60 см купить на AliExpress. На ней сейчас и делал. И ещё вся ка разная. Хотел на той, видать - не судьба
А, ни кто монада, на 0.35 кантале не пробовал? Или уже перебор будет?
А я на этой, но совершенно не мучаюсь. Заводится с полпинка. Это хорошая сеть. Да и вообще я пришел к выводу, что от сети не так уж и много зависит. Гораздо важнее натяжение витков. Верхний горит потому что перетянут, или, наоборот, провисает. Чтобы не горело, можно поставить нанокасанием, потом в сборе снять, прожечь и поставить ровно как стояла в те же "ушки" на моножиле. Тогда козить не будет от слова "совсем".