Последний раз редактировалось Hamster-Vape; 25.01.2018 в 13:37.
В таком случае надо брать вообще оба, потому как на ST точно всё стальное(мб горбы люминиевые, но кого они нафиг волнуют).
Проблему с пописячиванием из под колбы я лично решил, сняв со стекла две небольших фаски с обеих сторон колбы. После чего она нормально отцентровалась об оринги и встала хорошо и плотно. Из под купола тоже пописивал, было дело. Подозреваю, что оринги уже старые и износились, а так если всё протереть и насухо загнать - ни капли. Заправлять только надо через скручивание верхней части. Гайка и правда иногда разжималась и начинала плохо держать винт. Ну дак, два жмяка пассатижами - и она снова в строю)
Я просто думал, может я какого критического недостатка не замечаю)
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
U-сеть не хочется, с праймом наигрался
Рассматривал вариант, не хоцца алюминия. Спасибо!!!
Буду поискать. Спасибо!!!
Что это?
Большое спасибо, мужики, за советы. Нашёл на фасте. v2 и mk v2. В чём разница? Там 4мл, а там 6 мл? И, какого клона лучше брать?
Извиняюсь, неправильно наклацал.
Мне бы пока потренироваться. Вдруг, не зайдёт. Больше склоняюсь к клону. Посмотреть на фасте, что по-дороже или, что по-лучше берут? Тоже думаю V2. У меня ПРАЙМ со вставкой, такое же доробло по высоте, что и МК2, не сильно удобно. А 4мл мне вполне...
Померил прайм, мк2 чуть ниже, а просто v2- дохтор прописал для меня. НЕ знааю, на фасте видел, идут с прозрачными стекнлянными и прозрачными не стеклянными колбами. Какой лучше взять.
Может, кто брал, какие из них. Если можно ссылку?
- - - Добавлено - - -
НЕ ПРЗРАЧНЫМИ НЕ СТЕКЛЯННЫМИ - ошибся
Для порядку стоит отметить, что и работают они на в разы большей мощности. А так по сути среди генок есть только один король характеристики рост/литраж. Это некстазис)
И сразу за ним идёт минигоблин, у которого рост такой же, миллилитров в запасе не 4, а 3, но и мощность не 20Вт в прыжке, а 40Вт спокойно. Ну и ориген мк2 ещё, бака на 5мл мельче его нет и не будет уже.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
у меня этот $12.21 Origen Genesis V2 MKII Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer (6ml) - stainless steel + glass / 22mm diamter at FastTech - Worldwide Free Shipping
И этот $9.66 Origen Genesis V2 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4ml / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
К обоим нет претензий, но китай лотерею никто не отменял. Правда в том что на 6мл пришлось немного рассверлить самое мелкое отверстие обдува. Слишком туго было, ну и чтоб одинаково с мелким было. Вот и вся доработка
- - - Добавлено - - -
у кого как. выше 13вт не поднимался
Ну дак смысл не в том, что вам это не надо. Смысл в том - что он может. А другой - не может)
Если не заморачиваться с доливкой никотина - то сорокет - это более чем скромная мощность, в магазинах почти везде осталась только трёшка максимум, так что вот так вот)
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Ну дак я и говорю - царь, просто царь)
Четырёх всё равно за глаза, на 20 то ваттах в прыжке)
А ещё чрезвычайно торкающая в плане задумки конструкция, оверинжениринг в каждой детали)
Но гоблина второго я всё равно почему-то люблю нежнее. Он как самолёт - ни грамма лишнего металла, весь полезный объём использован на 100%, абсолютный максимум того, что можно было впёхать в минимальные габариты. Сбалансированный к тому же)
Из улучшайзинга хочется туда только велосити стойки, но чего не будет - того не будет.
Впрочем, он не гена и его уже не купить. Так что пускай его.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"